Contents ...
udn網路城邦
智能OCR賦能讓機器人“所見即所得”
2021/04/27 12:56
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0

近日,全球獨角獸Uipath在智能文本識別領域的剛剛上市的RpA(機器人流程自動化)領域達成了深度合作,共同推出了智能文本識別+RpA解決方案。將智能文字識別技術應用於RpA機器人智能“雙眼”,實現了智能文字識別領域在場景應用方面的新突破,同時賦予各行各業高效智慧辦公能力,加快了政企機構數字化轉型的進程。

合並信息是Uipath世界上重要的技術合作夥伴。通過本次合作,將諸如智能文字識別、NLp語義識別等技術與RpA技術有效地結合在一起,為過程自動化機器人提供了更高質量、更高效率的解決方案。智能文字識別系統作為機器人的眼睛,使Uipath機器人能夠准確、快速地閱讀用戶上傳的各種紙張、電子、圖像材料。在多人使用的場景下,單OCR識別速度為1-2秒,能夠在20秒內提高機器人的響應速度。用戶可以從“UipathMarketplace”商店或通過active插件輕松下載智能OCR功能。現在,智能文字識別+RpA解決方案已經實現了全票識別,包括證件、標准票據(如增值稅發票)、非標票據(如火車票、出租車票、定額發票),甚至支持手寫文件識別。除此之外,還實現了對票務信息的自動識別,自動確認數據和結構化輸出,對重複票務進行自動剔除,自動分類,自動存儲票務圖像等功能。

通過整合信息和Uipath的強大力量,智能文字識別+RpA解決方案可以提高行業的效率,解決不同場景中客戶業務的痛點。就拿金融業來說,傳統銀行業務流程中不可避免地會出現各種形式的信息傳遞,如紙張、圖像等,阻礙了業務流程的自動化。攜帶信息融合智能文字識別技術的機器人Uipath,通過識別各種票據、證明書、一般文件等資料micro bit,提取重要信息,生成結構化數據,從RpA機器人將數據傳輸到相關系統,RpA機器人按流程操作數據

只需將智能OCR模塊拖入Uipath的整個流程,智能文字識別技術就可以在企業報銷、核銷等場景中,讓RpA機器人實現“所見即所得”的功能。首先,企業員工報銷時只需將電子票據或以圖片、pDF等形式上傳到郵箱附件中,系統可智能判斷票據是否構成報銷憑證。但在財務報賬流程管理方面,智能OCR技術可以對各種格式的掃描件、甚至手寫的文檔等進行高精度的文字識別,再通過確認數據進一步進行決策分析,實現企業財務報賬全過程的高效管理。

最近發布的《中國企業數字化轉型研究報告(2020)》指出,人工智能將是數字化轉型最常用的新技術。利用OCR實現機器人流程自動化的解決方案,不僅是智能文字識別領域一個全新的起點,也為企業財務票據全管理周期應用提供了更多的創新可能性。合並信息願意為C端和B端客戶提供文檔數字化和文檔數據資產智能化管理服務,幫助政府和企業降低成本,提高效率,為世界上更多企業實現數字化轉型提供有力支持。

文章精選:

アクアマリンとトパーズの見分け方

金とダイヤモンド、どちらが高価なのでしょうか?

なぜ皆さん、宝石や翡翠への投資に熱心なのでしょうか?

ジュエリー・コレクションの潜在的な価値について

アクアマリン原石の8つの役割と効果とは?


限會員,要發表迴響,請先登入