Contents ...
udn網路城邦
所述的甜味甜點果凍原料是這樣的
2019/11/29 12:38
瀏覽55
迴響0
推薦0
引用0

  現在生活越來越高的標准,對食品的需求有了更高的要求,所以現在有一種點心和茶葉店,但店裏這些東西往往是不便宜。

  事實上,像奶油凍這樣的甜點可以在家裏做。原料也很簡單,就是超市裏買的椰子、牛奶和澱粉,再加上幾十克白糖,就可以在家裏做你想要的椰子果凍,如果你喜歡可以多做一些。原材料購買後的價格比我們在甜品店買的價格便宜得多。

  椰奶果凍的做法是先把牛奶和澱粉放在一起,然後攪拌一會兒,然後煮沸,讓牛奶有一點沸騰,但不要太遠,否則會影響味道。

翠山馬來西亞榴槤蓉,味道香濃,甜中帶濃鬱的奶油味及回甘。果肉色澤較淺,嫩滑細緻,質地軟綿綿。

  為了保持這種狀態,然後翻炒一下完全符合我們的牛奶和澱粉集成,它看起來很粘狀態可以出鍋了,那麼如果有一個小夥伴喜歡吃椰子,即可出鍋,加上自己的內部像椰子醬等,但不建議加太多,反而會影響本來的味道哦。

  然後把它放進冰箱裏。大約2-3小時後,它就會凝固,然後可以食用。這時,把椰子撒在盤子上,味道就會和我們在甜品店買的那些凍椰奶一樣。而且,生產過程是我們自己的,味道會更豐滿!

  椰奶果凍的味道非常好,有點甜,但它不會太遠,嫩滑,就像果凍吃的一樣,外面的椰殼纖維是相配的,它是一種非常甜的味道。

相關文章:

四種冷凍“甜點”比原來的要好

冷凍後甜食真的很好吃

冷凍後六種更好的食物

冷凍後多吃幾樣美味小吃冰鎮口感更佳

分享四種冷凍和更美味的水果


限會員,要發表迴響,請先登入