Contents ...
udn網路城邦
如何注冊個體工商戶與注冊公司的區別
2019/10/31 12:36
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0

  在網上搜索如何登記個體工商戶,結果是各種代理廣告,過程不清楚清楚,也不太可靠,擔心會遇到杭仁廣告公司。那麼,是否有具體的程序?

  (一)個體工商戶登記前,必須准備登記申請表、身份證原件和營業地點證明;(二)除准備上述三種資料外,還必須事先准備好店鋪名稱、登記地址、經營范圍和其他資料;三、先到工商局(以登記地址為准)向相應的工商局提交資料;

  4,等待核實它的名字,如果它的名字被占用,則需要發現死灰複燃的名字,所以建議大家在准確的信息,想了幾個好名字,准備; 5,辦完所有手續,等待領取營業執照。通常十到十五個工作日向許可證正,副本。

R&B紅藍企業服務有限公司(RBCS)因應不同客戶成立公司的需要,費用方面我們分別提供組合A、B、C三種收費方案,方案中的服務內容涵蓋公司成立到法規方面。進一步詳情開公司費用,可以參閱完整價目表。

  許多年輕人選擇自己創業,但他們為注冊個體工商戶感到苦惱。實際上,這個問題主要取決於未來發展的規模。

  如果你只是想經營一家小餐館,開一家商店謀生,最好登記為個人。

  如果你還想開一家餐廳,但計劃在未來走連鎖餐廳的路線,那麼小編建議你選擇注冊,在未來創造更多的機會,這樣就更容易開設分店了。

  因此,與該公司的登記注冊個體工商戶的區別,主要是看你怎麼規模的未來定位。作為提醒,未列出個體工商戶。

相關文章:

什麼是這麼多的創業者創辦的公司在香港的原因

公司注冊後還需要做什麼

看看注冊建造公司的過程

成都注冊公司的流程是個體戶

深圳市個人獨資公司注冊條件及注冊程序


限會員,要發表迴響,請先登入