Contents ...
udn網路城邦
【Natori】起司綜合派對
2017/06/23 22:07
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
進口好吃零食【Natori】起司綜合派對



想吃進口零食【Natori】起司綜合派對

不用千里迢迢跑到國外完才能吃到囉!

上班族最愛零食團購、健康零食、低熱量零食異國零食日韓零食

網路就能輕鬆買到【Natori】起司綜合派對

各式零嘴、零食推薦、團購零食、日本熱銷零食、韓國熱銷零食

通通這裡買>>>http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4074624&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



日本原裝進口,70年歷史大廠Natori製造。

北海道鱈魚起司條



100%北海道牛乳製成,口感溫和好食用,可以感受到乳酪與鱈魚漿的完美結合,最適合當作開胃菜,或搭配茶享用。

商品容量:20克。

成分:天然乳酪、鱈魚漿、植物性蛋白、食鹽、植物油、加工澱粉、山梨糖醇、乳化劑、調味(氨基酸)。原材料包括小麥成分。







卡門貝爾起司條



含有15%高比例的卡門貝爾起司,口感濃香醇厚,最適合當作下酒菜,起司的濃厚奶香讓酒香氣更加馥郁。

商品容量:21克。

美食成分:天然乳酪、鱈魚漿、植物性蛋白、食鹽、植物油、加工澱粉、山梨糖醇、乳化劑、調味(氨基酸)。原材料包括小麥成分。

零食店





帕瑪森起司塊



含有13%的帕馬森起司,香氣十足、口感軟綿,最適合當作下午茶點或零嘴,單吃也不覺得膩口。

商品容量:20克。

成分:天然乳酪、鱈魚漿、植物性蛋白、食鹽、植物油、加工澱粉、山梨糖醇、乳化劑、調味(氨基酸)。原材料包括小麥成分。




16622A70711CDAD5
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入