Contents ...
udn網路城邦
飯店除夕圍爐 -素食年菜菜單可以網購年菜菜單嗎(年菜宅配)?
2017/01/11 03:54
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



旺報【羅印?】

美國準總統川普在就任前,說了不少對抗中國的話,他曾質疑美國為什麼要被「一中政策」綁住,還接了蔡英文的祝賀電話,並稱她是「台灣總統」,打破了台美間長久的慣例。因此台灣輿論開始出現美國可能改變「一中政策」的言論。台中除夕圍爐

不過,就在蔡總統飛出國門當天,川普團隊就證實,川普本人或其交接團隊成員,都不會與蔡總統會晤。這是川普傳統年菜團隊同時對台北和北京釋出的重要訊息,也透露川普終究無法真正背棄一中政策。

就像美國學者葛來儀所說,這次小英過境美國,台美雙方都盡可能低調,因為「激怒北京,沒有任何好處」。商場出身的川普當然更明白這個道理,維持中美關係穩定所帶來的龐大利益,讓他不可能忽略北京的反應。

川普不會也無法真正改變美國長期的一中政策。一是這項改變牽動中美關係格局,此格局現狀包覆太多複雜的政經利益結構,美國內部和相關利益團體會施予強大壓力。

愛老人年菜愛團圓其次,英川通話之後,北京應已透過直接管道向川普團隊傳達,一中原則涉及中國最高核心利益,正如習近平在洪習會的脫稿談及「政權存亡邏輯」,強調北京將不會有任何保留地捍衛一中,也會讓川普知道背離一中的嚴重性創意年菜飯店除夕圍爐。D74DA5A6F89BDDBE

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入