Contents ...
udn網路城邦
高雄市鼓山區借錢方法 全省小額週轉,雙證件快速放款!
2017/01/02 01:42
瀏覽141
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

(中央社記者尹俊傑北京30日電)中國大陸華北地區昨晚起再陷霧霾,預計持續到明年1月6日。大陸專家指出,華北地區人口密度高、空汙排放嚴重,又缺乏強烈冷空氣驅散,是這波長時間嚴重空汙的主因。

新華社報導,北京市今天凌晨零時已啟動空氣重汙染橙色預警,將持續到2017年1月2日凌晨零時。天津市也已啟動橙色預警,河北省石家莊、保定、廊坊、邢台、衡水、邯鄲等地則發布紅色預警。

雲林縣口湖鄉小額借貸中國環境監測總站預報中心值班預報員王威表示,京津冀(北京、天津、河北)及周邊地區這波嚴重空汙持續時間長,可屏東縣霧臺鄉小額借款能持續到2017年1月6日。

他說,2017年1月2日左右預計有一小波冷空氣帶來偏北風,改善空汙情況,但影響有限。

王威指出,今冬特點是冷空氣較弱且來得緩慢,使得京津冀區域10月至今遇高雄市鼓山區借錢方法到嚴重空汙的次數增加。這波霧霾也是因為沒有強烈冷空氣報到,加上華北高排放、人口密集,垂直擴散條件較差,造成汙染物不斷累積。

大陸環保部門一再拿出數據聲稱近年各地空氣品質改善,細懸浮微粒(PM2.5)濃度降低,為何民眾感覺卻不一樣?

中青在線引述大陸環保部監測總站大氣監測室主任宮正宇說法報導,近4年來,京津冀區域13個城市的PM2.5平均濃度的確逐年降低,夏秋季節空氣品質較好,但冬季供應暖氣後卻破功了。

宮正宇說,京津冀區域汙染排放量大,在沒有實現產業結構調整宜蘭縣頭城鎮民間借貸、大幅削減汙染排放的情況下,供暖季只要遇到不利擴散的氣象條件,嚴重空汙仍時常會發生。抗霾是艱鉅的長期任務,需要各方努力。1051230

★更多相關新聞

PM2.5增 睡眠呼吸中止症更嚴重
空汙酷酷嗽 當心肺癌末期
空汙改善?環保署自嗨 環團酸數字遊戲
跨年霧霾不散 陸61城啟動重污染預警
減少「紫爆」改善空汙 環保署要做這些事

彰化縣鹿港鎮借錢週轉


A61F955A69B16234
全站分類:興趣嗜好 電腦3C
自訂分類:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入