Contents ...
udn網路城邦
高雄市楠梓區小額借款 量身挑選適合你的銀行方案~
2017/01/02 01:26
瀏覽166
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

(路透伊斯坦堡1日電)5、600名土耳其人今天在伊斯坦堡知名夜店Reina慶祝新年時遭嘉義縣新港鄉哪裡可借錢新竹縣新埔鎮二胎房貸歹徒開槍掃射,已知至少35人喪生,包括1名警察,另有40人受傷,伊斯坦堡市長形容為「恐怖攻擊」。



伊斯坦堡市市長沙辛花蓮縣玉里鎮支票貼現(Vasip Sahin)形容這起攻擊為恐怖攻擊,犯案者1人。

這家夜店位於伊斯坦堡貝西克塔斯(Besiktas)地區的奧塔科伊(Ortakoy)里鄰區。

該夜店位於伊斯坦堡市區被博斯普魯斯海峽(Bosphorus)隔開來的歐洲這1側。

沙辛說,攻擊者進入夜店時朝1名員警和1名平民開槍,接著在夜店朝店內客人任意開火。

電視台報導說,有些狂歡者跳進博斯普魯高雄市仁武區民間借貸斯海峽逃生被救起。

攻擊者目前下落不明。

基隆市信義區借錢方法 從土耳其電視台的畫面可看到救護車來回穿梭,以及許多裝甲警車停在該夜店門口。中央社(翻譯)


A61F955A69B16234
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入