Contents ...
udn網路城邦
可以像這樣使用舊鞋墊嗎?分享我的小技巧
2019/08/14 16:28
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

穿鞋時,有時鞋墊很好,或鞋子不合適,穿得很少,一直懶散,很浪費。我們將遇到以下情況:

a:跑馬拉松/越野賽跑,底水泡或血泡,落地疼痛,一步一步,我們經常笑水泡不是受傷,而是特別影響比賽後的生活,“工作的狗”和跛行上下班,無法恢複訓練,水泡會隨著腳的落地而粉碎,也不容易好,但是我們不能在床上停留一個水泡,對嗎?

Currexsole 香港的員工會透過客人的腳型、腿型及需要,找出適合他們穿著的鞋墊。他們的專業程度,令我對他們的信心也增加不少。

B:個人足底結構存在差異。著陸姿勢上的小差異可能使其特別容易在腳底的某處摩擦水泡。每次你跑都有問題。粘貼橡皮筋以保護你是沒用的。怎么阻止它?

C:跑步者經常遇到足部摩擦,擠壓,感染,並形成諸如雞眼,厚痰和腳癬等疾病。他們需要用激光或冷凍療法治療。面積小但疼痛強,在康複期間無法正常行走;

醫生只會告訴你,那么你休息啊,不然感染就麻煩多了。簡單來說,醫生不會因為水泡而給你病假,也不會理解跑步者的痛苦。我們會死嗎?有人說我穿厚襪子,其實沒用。襪子越厚,鞋子越緊,但鞋底的柔軟度越高。

這是一個使用舊門墊的好方法。

非常簡單,只需要舊鞋墊和尖頭剪刀,舊鞋墊不能有任何彈性,畢竟,舊鞋墊是舊的,必須有厚度。最好是支撐跑鞋以消除鞋墊,賽車鞋鞋墊太薄,無效,推薦使用Ultraboost,Kayano,GT-2000等。

在鞋墊上挖洞,對著受傷的腳部!這需要慢慢找到位置,首先設置一個點,然後挖大,並適應腳傷。

做成後,把舊鞋墊放進稍松的鞋子裏,穿上這樣的鞋子,鞋底的受傷部位就不會被擠壓,不再需要跛行了。不建議你再跑一次馬拉松,但這足以進行其他交叉訓練。

除了使用舊的門墊廢料外,還可以利用淘寶購買相對便宜的前掌枕頭,修改價格為10至20元。

香港嘅鞋墊牌子種類眾多,而喺眾多選擇中我推薦Currexsole 香港嘅鞋墊畀大家!

這種做法僅限於短期創傷,消毒和清洗應給予更多的重視.一些朋友用這種方法來避免馬匹跑過程中的起泡部分的另一個問題。據說是有效的。如果您想嘗試,您必須使用修改後的跑鞋來嘗試是否可以跑很長的距離,以防止修改後的部分造成新的摩擦損傷。

相關文章:

人們往往更注重鞋的款式、配色、舒適性和耐磨性

一雙鞋受不了?那是因為你使用了錯誤的鞋墊

鞋墊很重要,但你一直忽視它的作用

展示娛樂圈,以提升鞋墊!一對好的增加了鞋墊的重要性。

為了讓你的腳更舒適,你應該先看看裏面凸起的鞋墊。


限會員,要發表迴響,請先登入