Contents ...
udn網路城邦
抑鬱病人常有食欲減退
2019/06/20 09:45
瀏覽35
迴響0
推薦0
引用0

軀體或生物學症狀:抑鬱病人常有食欲減退、體重減輕、睡眠障礙、性功能低下和心境晝夜波動等生物學症狀,很常見,但並非每例都出現。食欲減退、體重減輕:多數病人都有食欲不振,胃納差症狀,美味佳肴不再具有誘惑力,病人不思茶飯或食之無味,常伴有體重減輕。

焦鬱寧|抗抑鬱藥物|能改善腦部細胞活力、平衡生物電流、令負責控制情緒的各化學物質在分泌、傳遞及利用度回復至正常人水平。

睡眠障礙:典型的睡眠障礙是早醒,比平時早2至3小時,醒來後不會重新入睡,並陷入悲傷的氣氛。

失去興趣是抑鬱症的常見症狀之一。失去過去生活和工作的熱情和樂趣,對任何事情都沒有興趣。我無法體會親情的喜悅。我鄙視我過去的愛好。我經常獨自生活在封閉的門後,疏遠我的親友,避免社交。7。失去精力,疲乏無力,洗衣服等瑣碎的生活困難和努力,不足。病人經常用“精神崩潰”和“放氣氣球”來描述他們的情況。

相關文章:

事實上,抑鬱症的典型症狀可以概括為“123”

除了抑鬱,還有情緒化

缺乏興趣和對一切失去興趣

抑鬱症患者的大腦功能下降

這些症狀是抑鬱症的表現


限會員,要發表迴響,請先登入