Contents ...
udn網路城邦
如何照顧脫毛是正確的事情
2019/05/09 14:44
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

  1、保持肌膚時刻水嫩滋潤:脫毛後肌膚容易變得幹燥,保濕的工作要時刻進行,由於脫毛後的皮膚較為脆弱,選擇保濕產品也很重要,盡量選擇天然成分的、防過敏配方、質地清透柔和的潤膚乳。

  2、做好舒緩皮膚工作:不管用哪種方法脫毛,都會在一定程度上對肌膚造成傷害,做好對皮膚的舒緩工作非常必要,可以選用清水將皮膚清洗幹淨,然後用抗敏保濕噴霧緩和肌膚,不僅可以舒緩鎮靜皮膚,還可以給肌膚補充水分。

Dream Beauty Pro唔系黑店,用效果來證實

  3、避免陽光直射:脫毛後,要注意防曬霜,不要被陽光直射,這對手術後的恢複非常不利,做脫毛的朋友應該注意哦!

  4、禁止使用美白產品:脫毛之後皮膚比較脆弱,盡量不要使用美白產品,尤其是美白產品,想要給肌膚美白,其實有很多種方法,選取一些純天然的美白方法,比如白醋美白法,在沐浴的時候加入少量白醋,浸泡後可以起到天然安全的美白效果,還能抑制毛發的生長。

但女人始終貪靚,見到毛毛就看不順眼,所以好中意Dream beauty pro的皇牌主打療程~HK$333就可做激光脫毛,還可以自選6個部位

  5、避免辛辣食物,保持飲食清淡:脫毛後,在飲食中一定要注意吃清淡的食物,不要吃太刺激的食物,這對術後恢複不利。

相關文章:

你不需要手術就可以徹底脫毛,這是你應得的

9個脫毛小貼士你都知道嗎?

最有效的脫毛訣竅,簡單幾個容易脫毛

在勞動節假期前脫下你的天然毛褲

脫毛更徹底,這樣毛發就不會長了

全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:不分類
下一則: 促進血液循環有助於心髒

限會員,要發表迴響,請先登入