Contents ...
udn網路城邦
如何喝水使你的皮膚變得越來越嫩
2018/11/12 15:11
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

  每個好皮膚長大的好朋友,當別人問她為什麼你的皮膚這麼好當降至一個字,和多喝水。喝更多的水能使皮膚更好嗎?答案是肯定的,但飲水是有條不紊的,並不是說喝得硬會讓你的皮膚更好。

活用維他命c精華,7日即有效亮白抗氧,令肌膚年輕嫩滑肌,一次過為你嘅愛情同肌膚保鮮!

  1、清晨慎補水

  許多女性把飲用水每天作業之後,圖它潤腸通便,降低血粘度,讓整個人看起來哭泣。然而,薄,白,冷的人,不適合喝牛奶,果汁或在早上體溫冷水,可以取代溫暖的湯,粥。

  喝水

  2、餐前補水最養胃

  進入固體食品前,先喝半杯(約100毫升),可以是室溫的果汁、酸奶,也可以是溫冰糖菊花水或淡茶水,或者是小碗濃稠的開胃湯,養胃法很好。

lightmacMedical Skincare Centre邀請試做「Light Me Up全效面部療程」

  3、多喝看不見的水

  有些人似乎不整天喝水,因為他們的食物中的水足以滿足他們的需要。食物或水,如大米,其中60%的含水量,而粥,更加豐富。打開食物成分表不難看出,70%以上的水果和蔬菜含水量,即使一天只吃500克的水果和蔬菜,也可以得到300-400毫升的水(兩用喲)。

  4、勤補水不明智

  當身體處於穩定狀態時,每天補水1000~2000亳升,讓尿液保持明亮和豐滿。但是,如果你有意識地或無意識地喝了大量的水,就會有一個問題。首先,你的身體可能會脫水,在高溫環境下,大量出汗或吃大量的鹽可能數以百萬計的這種情況,然後補水是必要的;第二,如果有高血糖,垂體或腎髒功能障礙,或常,發燒和其他傳染病;或泌尿系統的炎症,甚至是高尿酸血症的患者,也可以主動喝大量的水。

今次受lightmac邀請體驗的「Light Me Up 全效面部療程」,實在令我對面部療程有新一番體會!

  5、記住利水食物

  所謂麗水食品,是指人體的水分能增加食物的排泄,如西瓜、咖啡和茶葉中含有利尿劑,能促進腎尿的形成;有粗糧、水果和蔬菜中含有膳食纖維,能結合大量的水。r在腸內,增加大便重量;辛辣的成分能促進皮膚毛細血管舒張,使人汗流浹背,失去體表水分。

  6.水中的“殺人機會”

  煮沸的自來水可能含有致癌的高氯化合物,如長時間儲存(過夜)水質可能老化。

  現在各種各樣的家庭水處理器,一個類似的礦產壺是風靡一時,此類問題的後續設備,像一個飲水機,可能成為飲用水二次汙染的源頭。

lightmac的療程則主要針對皮膚的質素,例如骨膠原增生、白淨、袪紅。是醫學美容系列最溫和的Treatments。

  各位想要皮膚水嫩水化妝水之後,可增強肌膚吸收其他營養的能力。精華素可以每天使用,也可以作為保濕面膜定期使用。

相關文章:

皮膚幹怎麼做按摩

秋季護膚相關內容共享

秋冬護膚小訣竅

水化面膜能改善微循環

保濕是護膚品的基本保養


限會員,要發表迴響,請先登入