Contents ...
udn網路城邦
讓你吃出美貌的6種排毒養顏食物
2017/11/17 14:20
瀏覽50
迴響0
推薦0
引用0

  

  護膚從來不只是表面功夫,除了塗塗抹抹的護膚產品,食補也是一個不錯的輔助手段。可是什么蔬菜能養顏?什么水果能排毒?美容和營養學家KimberlySnyder告訴你6種既能養顏還能幫助身體排毒(毒排了皮膚自然好了)的最高效食物,你還記得2009最熱門的抗老話題“細胞修複”嗎?這些食物就是從細胞層面幫你清除體內垃圾,排出毒素,在幹淨的血液給細胞送去養分的同時流過你的全身和臉部,就能帶去煥然一新的好氣色ageLOC LumiSpa 對毛孔 粗大 改善很有幫助,使後續護膚品更吸收,更能帶動肌膚運動,維持肌膚蛋白再生。撫平粗糙皮膚,首次使用,已能即時看見肌膚改善。使用12週,肌膚平滑柔軟度及清透光澤感均顯著提升,讓你獲得細緻無瑕的完美肌膚。 !

  這6種食物有的你認識已經很久,有的才剛剛風靡全球。對於生活節奏超快的都市女性而言,它們除了隨手可得,還要方便食用,所以專家Snyder還附上了簡單的制作方法,能讓你隨時隨地食補美容。在2010年,有了它們,你就能輕松搞定排毒美容功課肌膚的定期護理非常重要,除了面霜及面部磨砂等基本面部護理外,每週可以為肌膚敷上面膜,進行深層護理也是重要一環,讓肌膚回復水潤有光澤,維持年輕肌齡。 。

  熬夜族的肌膚該如何保養

  熟女永葆青春的魅力寶典

  擁有靚麗的容顏,這是所有女性的夢想,但並不是每個女性都有這么好的先天條件,不用擔心,教你一些美容護膚知識,美麗也是可以練出來的忙碌的生活容易令肌膚狀態變差,ageLOC?精華液可助您改善肌膚質素,而用調理油及玫瑰精油按摩身體,則可以紓緩壓力,令身心放鬆。 !

  ・芹菜

  是的,你可能聽說過芹菜是粗纖維,有助於腸胃蠕動;芹菜是感光食物,如果在白天食用可能會令你變黑……到底芹菜好在哪?其實是芹菜裏的有機鉀,它是一種重要的電解質,能幫助清潔你的細胞,而細胞修複正是2009年抗老化產品的熱門賣點。這真是一種容易而又便宜的保養方法不是嗎?不過芹菜葉子中的鉀含量要比莖中的高得多,如果可能的話,盡量一起食用。可以把莖葉添加進小點心或者涼拌菜裏,或者與牛奶一起攪拌成果汁飲用,還有減肥的功效。在Kimberly的網站上還有很多簡易的食譜可以參考,去看看吧另外面部護理是十分重要的,比如一款好的潤膚霜能夠讓因為出油而導致的肌膚暗沉等問題得到很好的緩解。同時大家在用水的時候要注意拍打的力度以及次數,要確保控油爽膚水被肌膚很好的吸收。在這之後可以用一些精華。然後直接塗潤膚霜就可以了。這個產品需要根據年齡以及肌膚狀態等很多因素來選擇。 。

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 被窩的溫度會影響人的睡眠?
下一則: 審視自己
發表迴響

會員登入