Contents ...
udn網路城邦
新北市鶯歌區借錢管道 不藏私去哪裡借錢秘訣分享
2016/12/30 04:33
瀏覽53
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

蔡英文總統今天(26日)主持執政決策協調會議,就立法院本會期結束前各項重要議案處理進度交換意見。總統府發言人黃重諺會後轉述指出,會期所剩時間不多,除了105年國營

桃園市蘆竹區哪裡可以借錢

事業總預算以及明年的中央政府總預算、考試院副院長人事同意權案外,也希望電業法修法能儘快完成。民進黨團表示,主張召開臨時會處理。

蔡英文總統26日主持執政決策協調會議,針對立法院本會期結束前的各項法案與預算案處理進度交換意見。

總統在會中感謝行政與立法部門的通力合作,順利完成住宅法等多項法案修法工作;她也表示,本會期所剩時間不多,希望本年度國營事業預算案和明年度中央政府總預算案、考試院副院長人事同意權案,以及電業法修法等盡速通過。總統府發言人黃重諺轉述說:『(原音)除了原本應該在今年7月前完成審查的105年國營事業總預算以及明年的中央政府總預算、考試院副院長人事同意權案外,也請黨團盤點出各項有助於興利、改革的民生法案,例如有關啟動電業改革的電業法等』

民進黨立院黨團總召柯建銘在會中表示,黨團主張召開臨時會處理上述議案。黃重諺表示,立法院會可能於

臺南市東區哪裡可以借錢

>

雲林縣二崙鄉哪裡可以借錢

新竹縣尖石鄉哪裡可以借錢

27日或30日處理105年國營事業預算,也會牽動其他議程安排,至於臨時會的召開日期,則由黨團安排。

另外,行政立法協調會就「都市危險及老舊建築物重建獎助條例草案」達成共識,總統表示,這是優先施政項目,她請行政立法部門加快腳步,在最短時間內完成立法。
E1CCC608FD68ED7D
全站分類:知識學習 考試升學
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入