Contents ...
udn網路城邦
除夕2017 過年飯店年菜2017預購推薦分享 除夕2017
2017/01/13 08:31
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 18:03

記者游雁双/綜合報導

「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪結婚3年多好不容易做人成功,15日喜獲雙胞胎兒子「大小熊貓」睿飛、睿翔,得到許多粉絲朋友的祝福。升格爸爸的他,從「炫妻狂魔」改走炫子路線,時常在臉書上分享兒子們的近況,29日才PO出弟弟抱著哥哥睡覺,31日換哥哥睜開眼睛看著弟弟睡覺,兩兄弟可愛的模樣讓人直呼融化了啦。

▲▼陳建州和年菜外送到府范瑋琪常在網路上分享雙胞胎兒子「大小熊貓」的近況。(圖/翻攝陳建州臉書)

陳建州31日將「大小熊貓」睡覺萌樣錄製成影片,只見弟弟睿翔安靜地熟睡,哥哥睿飛則在旁一會兒睜開眼、一下子閉眼,像是想睡又一直睜眼偷看弟弟睡覺的感覺。而他看著兒子們可愛模樣,忍不住直喊「每天看著他們都要融化了!」並將影片上傳至臉書,立刻引起許多網友按讚分享,不台南年菜外帶推薦少人跟著表示每天頭碰頭一起睡覺覺,「太可愛了啦,好療癒~」也有人搞笑地說,哥哥感覺滿自戀的。素食年菜訂購

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

年菜2017 桃園由黑人 陳建州貼文。

一輛白色轎車因屢次停在他人公寓出入口,遭住戶貼衛生棉惡搞幫他「驅新竹年菜外帶魔」。(圖擷自爆料公社)

2017-01-0520:00

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市一輛白色轎車,因為屢次違停在租屋處門口,導致住戶進出不方便,因此被某住戶惡搞,用「衛生棉」貼車當作符咒,幫車主驅魔,但不少網友把焦點放在:「衛生棉很貴欸,根本下重本」,讓人哭笑不得。一名網友在臉書《爆料公社》貼出一台白色轎車被貼滿衛生棉的照片,雨刷下還夾了紙寫著:「你應該中邪卡太深,所以一睡下去就深陷邪魔妖法,賜你一串靈符。」疑似車主常把車停在這裡,在車內呼呼大睡擋道讓某住戶不爽,整輛車才會慘遭貼滿衛生棉。不少網友留言:「下重本耶,衛生棉也不便宜」、「不僅吸光你的邪氣,也吸走妳的悶氣,乾爽呵護你的『好朋友』」、「比red bull給的翅膀還多」、「很不環保,怎麼沒拿用過的?」、「貼用過的靈力會更強」。

(中央社記者姜遠珍首爾5日專電)南韓憲法法院今天舉行總統朴槿惠彈劾案第2次庭審辯論,朴槿惠依舊未出席。她的代理律師徐錫九主張,民眾燭光集會不能代表民意,國會也不能將此當做是彈劾朴槿惠的理由。 南韓「亞洲經濟」指出,朴槿惠方面在遞交憲法法院的答辯書中指出,「僅以政權支持率低和百萬人舉行大規模燭光集會,就斷定國民希望彈劾朴槿惠的意願十分強烈,並以此作為彈劾理由,這一行為本身違反了憲法。」 答辯書中強調,「燭光集會中,3名警察受傷,50輛警察大巴士被破壞,民眾總崛起鬥爭本部(燭光集會主辦方)實際上是在對國家宣戰,這怎能看做是民意?」 朴槿惠辯護律師還表達了對媒體報導方式的不滿,表示「北韓『勞動新聞』稱南朝鮮(指南韓)的媒體是時代的先驅,(對崔順實干政事件的報導)是正義行為,作為連續12年被聯合國認為存在鎮壓人權行為的北韓媒體,得到它們的讚揚,並以此作為彈劾理由,這本身就是嚴重的違反憲法行為。」 朴槿惠的另一名辯護律師李中煥,則全盤否認關於朴槿惠涉嫌受賄的指控,要求憲法法院駁回彈劾案。他表示,彈劾案並無確切證據,缺乏充分理由和法律依據。三星物產和第一毛織合併案於去年7月17日獲得通過,而朴槿惠會見李在鎔是7月25日。在合併案已獲得通過的情況下,朴槿惠沒有理由要求作為三星物產股東的國民年金公團投贊成票。 李中煥說,朴槿惠沒有下達任何與三星合併案有關的指示,青瓦台前政策調整首席秘書安鐘範的工作手冊中也沒有出現總統對涉案專案的指示事項。安鐘範、李在鎔在接受檢方調查時已陳述,朴槿惠並未下達相關指示或提出要求,彈劾案中的受賄指控不屬實。 對於朴槿惠介入Mir基金會和K體育基金會的成立以及籌捐,與崔順實等人有共謀嫌疑的指控,李中煥說,這並不符合事實,朴槿惠在競選總統時就對文化、體育事業極為關注,她對崔順實控制這兩大基金會並不知情。1060105
43CBBA9BEE00BF2B
全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入