Contents ...
udn網路城邦
【新書活動】西雅圖的20種在地玩法,你最想玩哪一種?
2011/12/26 05:05
瀏覽1,089
迴響1
推薦5
引用0

四季西雅圖一中書中介紹了在春.夏.秋.冬在西雅圖的20種旅遊玩法,若有錢又有閒的話真的很想把每一種玩法都玩遍~硬要挑一個我最喜歡的應該是:經典玩法19~~在靜謐的冬夜下,欣賞西雅圖的耶誕燈飾~臺灣的聖誕節~也會有漂亮的彩燈裝飾~相關的活動也沒少過~但我一直很遺憾...臺灣沒有白色聖誕~少了雪~似乎就少了一種味道~所以很想親自體驗在白雪皚皚下感受聖誕的氣氛~若能在西雅圖過一次聖誕佳節的話~我相信一定是 我最珍貴的回憶.

「西雅圖觀光局大力推薦:《四季西雅圖── 20 種在地玩法》」

引用文章【新書活動】西雅圖的20種在地玩法,你最想玩哪一種?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 珍妮曾在西雅圖
2012/01/07 13:56
又是一個美麗的耶誕季

剛過的耶誕季,近郊的高山下了不少雪,讓喜愛滑雪運動的人樂壞了,不過西雅圖市區沒有下雪。儘管如此,市區的美麗耶誕燈飾,吸引了許多人到市區採購耶誕禮品。每次經過市中心,看著美麗的耶誕燈飾,是一種樂趣。

謝謝琉璃藍的推薦。新年快樂!