Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽新北 飯店年菜2017推薦哪一家飯店最多人推薦 火鍋吃到飽新北
2017/01/18 20:23
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

海鮮吃到飽 台北

2015年01月31日 16:16

記者林奕如/綜合報導

周杰倫好友雪糕23日在微博開炮「小豬」羅志祥拿昆凌假情書炒作,當時引起一陣軒然大波,事後他在簽唱會上解釋是一情緒激動,但沒有開口道歉。事情經過7天後,他態度大轉變,30日在微博寫下約300字道歉文,並稱小豬是有智慧的華人巨星,希望這件事到此告一段落。

▲▼小豬曾對昆凌寫給他的情書做出回應(上圖)。此舉引發周杰倫好友雪糕不滿,當時在微博發文嗆聲。(下圖)。(圖/資料照/羅志祥、昆凌臉書、雪糕微博)

雪糕30日在微博PO文表示,因為自己的言論給某些人帶來不好的感覺,那就是代表不夠有智慧,沒有顧慮到每一個人,認為公眾人物得學會謹言慎行,惜名惜福。此外,他也稱讚小豬是華人巨星,對這次發言引起的紛爭道歉,「我希望和這兩位及因這次發言影響到他們身邊的人產生不愉快的感受都說聲抱歉,I am sorry,希望所有的不美好到此為止。」

▲雪糕30日在微博發文道歉全文。(圖/翻攝自雪糕微博)燒烤推薦 土城

事實上,當初是因為昆凌在黑澀會美眉影片被挖出寫給小豬情書,小豬曾對此做出回應,當時被雪糕在微博痛批「這樣的舉動恰當嗎?」引起兩派粉絲激烈罵戰。事後,雪糕在簽唱會上表示怒嗆原因是因為心疼、想保護女方「她為周董犧牲很多」,好友周董則在微博力挺「兄弟們,在這紛擾的網絡世界,為我發聲或為我抱不平,都只會讓人誤解」,而小豬則是在微博PO文「隨風而去」停止恩怨。

國史館館長吳密察今天(3日)下午說明國史館檔案史料文物查詢系統」改版上線和「蔣中正總統檔案」清查及送解密的進度。1949年前的檔案,將於1月5日上線開放閱覽;至於夾雜機密檔案的26萬件,已分批函請解密,並將在1到4月份每個月底公開5萬件,供國內外人士查閱。

根據國史館的統計,「蔣檔」是國史館典藏的檔案當中使用率最高的全宗,但在「籌筆」、「革命文獻」、「特交文卷」、「特交檔案」、「特交文電」及「其他」等6個系統共26萬件檔案中,有16萬件屬於機密檔案。

吳密察指出,國史館從去年8月開始,系統性的檢視這26萬件檔案,並將列為機密的檔案分3梯次函請原機關審酌解密,最後一梯次可望在今年1月中旬函送,若行政手續進行順利,「蔣檔」大多數的數位圖檔預計今年4月便可於網路上閱覽。吳密察:『(原音)我們將在往後的每一個月的月底各將5萬件檔案上線,根據這樣的速度,預計今年4月就可以將「蔣檔」的所有數位圖檔,除部分私人照片、書信等因為有著作權或相關權利約定等因素需要到館閱覽外,其餘大多數都可以在網際網路上閱覽。』

配合檔案史料文物查詢系統改版上線,國史館1月南投火鍋推薦 平價5日將先公布5萬件「蔣檔」數位檔,這些是1949年前的檔案,都不是密件或已順利解密,之後1到4月底則是分批公布1949年後解密的機密文件;如果原機關不同意解密,則依舊無法開放。

至於陸港澳人士閱覽檔案是否仍受到限制,吳密察指出,在現行法令未更改前,須申請閱覽部分還是無法開放陸港澳人士申請,但是在主動公開上網的數位檔部分,則無國界及地域的限制。

復興路空地遭人鋪設水泥、擺放移動式車棚,裡頭還有冷藏櫃等物品。(記者林欣漢攝)

2017-01-0511:49

〔記者林欣漢/基隆報導〕前年8月,基隆市中山區復興路179-4號因為違建壓破下方箱涵,造成地層下陷、路基掏空意外,市府去年才完成修復工程,但殷鑑不遠,近日民眾發現,該空地遭人鋪設水泥、擺放移動式車棚,放置冷藏櫃等物品,民眾氣得痛批:「還學不到教訓,找死嗎?」復興路179-1、179-4號兩棟違建,因超重壓毀下方箱涵,雨水長期沖刷導致土石流失,前年8月23日晚間,地基出現掏空,房屋也傾斜、變形,市府展開箱涵重建工程,去年才完工,並由區公所進行綠美化工作。附近居民近日發現,該空地遭人鋪設水泥,擺放移動式車棚,棚架裡頭還有冷藏櫃等設施,愈做愈竹北 火鍋吃到飽大,氣得向本報投訴,「還沒從災難中學到教訓嗎?」中山區公所表示,里幹事第一時間就發現該空地鋪設水泥、擺放移動式車棚,由於該空地有國有地及私人土地,上星期已展開查報工作,確認是否有佔用情形,姚姓居民說,該空地有國有地也有私人土地,產權複雜,建議市府應向私地主買下土地,闢建公園打造休閒場域。烤肉食材 永和
64B8D99FA48DF781
全站分類:時事評論 媒體出版
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入