Contents ...
udn網路城邦
觀音燒烤推薦 飯店年菜2017哪一家的飯店年菜便宜好吃 觀音燒烤推薦
2017/01/16 15:05
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0





記者張克銘/綜合報導

▲愛國者四分衛布雷迪是球隊主力(圖/達志影像/美聯社)

台灣時間2月2日星期一早上7:30分將進行美國一年一度的盛事超級盃,第49屆的超級盃對戰組合,將由西雅圖海鷹對決新英格蘭愛國者,兩隊今年都展現強大的實力,大戰一觸即發。

超級盃舊稱為AFL-NFL 世界冠軍賽,之後更名為超級盃,超級盃的屆別是以羅馬數字命名,但第50屆則是以阿拉伯數字來命名。

新英格蘭愛國麻辣火鍋湯底作法者曾獲得3次超級盃冠軍,都是在2000年後所創造的,分別是2001、2003、2004,其中2003、04二連霸,也是進入2000年後,首度有球隊可以締造連霸紀錄。

新英格蘭愛國者例行賽戰績12勝4敗,分區系列戰面對巴爾的摩烏鴉才辛苦以35:31獲勝,在AFC冠軍戰中以45:7大勝印第安納小馬,晉級到超級盃。

▲林區是西雅圖海鷹主力跑鋒(圖/達志影像/美聯社)

西雅圖海鷹去年才成功奪取隊史首座超級盃冠觀音燒烤推薦大溪中秋烤肉食材軍,今年身為衛冕冠軍,再度挑戰超級盃,能否近10年來第1支成功衛冕的球隊,全美都等著看。

西雅圖海鷹今年例行賽12勝4敗,分區系列賽31:17擊敗卡羅來納黑豹,NFC冠軍戰中與綠灣包裝工戰至延長賽,才以28:22獲勝進軍到超級盃。

兩隊各有所長,海鷹防守佳、愛國者有名人堂級四分位布雷迪(Tom Brady)坐鎮,明日將分析2隊攻防態勢,陣中主力球員。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



2017-01-0512:02

〔記者陳文嬋/高雄報導〕鳳山警方今表示,高市1名陳姓電焊工昨晚8時25分許於衛武營都會公園,涉嫌對運動的被害女子摸臀,警方圍捕逮人送辦。警方調查,1名女子在衛武營都會公園內,遭1名騎乘腳踏車、身穿藍色羽絨衣、紅色上衣、戴眼鏡的中年男子,從後方經過時趁機摸臀,女子隨即大叫有色狼、變態等語,男子回頭見女子大聲驚呼求援,便加速逃離現場。新甲所接獲女子報案後,5分鐘內抵達現場,並於現場週邊搜尋,案發10分鐘後,於輜汽路與新康街口查獲陳男(49歲),他一度否認犯行不諱,最後才辯稱有碰觸到女子身體。警方調查發現該男於去年底27日也用相同手法,性騷擾另名女子,陳男專挑獨自一人運動、無路燈及人煙稀少的暗處下手,詢問後,警訊後將他依性騷擾防制法送辦。鳳山警方呼籲喜愛運動的女性,若是於夜間要運動時,最好能結伴而行、或是盡量避免到人潮較少的區域,可隨身攜帶警報器或手電筒防身;遇有女子大聲呼叫、求助等情事,民眾能發揮互相幫助的精神,一起加入逮捕嫌犯的行列,以免讓這類騷擾女性的慣犯有機會逃走,若有緊急事故或需要報案,請撥打110或直接到當地派出所尋求警方協助,遇性騷擾時可撥打1999。

(中央社台北3日電)中共官媒新華社今晚發表評論批評美國準總統川普說,「外交絕非兒戲,更不能當成生意來做」,「沉迷於『推特外交』不可取」,推特不應成為外交政策的工具。 這篇以「沉迷於『推特外交』不可取」為題的評論說,川普(Donald Trump)曾明確表示,他贏得美國總統選舉的一大因素是依靠社交媒體。在推特上發發推文,也成了川普的習慣。即使當選總統,他仍然保持著這個習慣。 評論指出,川普近期發布的一些推文,引起美國政界和學界的廣泛擔憂。其中包括「聯合國是一個聚會找麻辣火鍋樂的俱樂部」,以及一些「有悖於美國數十年來奉行的對外政策」的言論,包括一些「涉華的負面言論」。 這篇評論除引述美國有線電視新聞網(CNN)、華盛頓郵報等媒體,對川普近來利用推特發表意見的批評外,還指川普藉由「發表一些強硬言論,觸碰一些敏感問題」,或許就能增加與他國談判的籌碼。 評論最後說,「大家公認的一個常識是,外交絕非兒戲,更不能當成生意來做」。正如美國前國務卿歐布萊特(Madeleine Albright)所言,推特不應成為外交政策的工具。因此,「沉迷於『推特外交』不可取」。1060103年菜外送
316CF8F3CF0414A9
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入