Contents ...
udn網路城邦
圍爐餐廳 台北 7-11年菜推薦2017平價年菜推薦預購 圍爐餐廳 台北
2017/01/14 10:22
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0



上班這黨事年菜推薦2017

記者洪偵源/採訪報導

▲孫思堯。(圖/記者洪偵源攝)

「他太高了!要得分得多用點手段騙他一下!」─南湖高中曾柏喻

「隨便在他面前選擇出手,都會被他蓋台中餐廳年菜外帶!」─新榮高中高孟偉

「他不只有高而已,還很敏捷。」─南湖高中高仕杰

「想挑戰中壢年菜餐廳在他面前灌籃。」─南山高中廖克桓

上述球員都是各隊主力戰將,講的人都是孫思堯,身為松山高中當家中鋒,八強將面臨各隊的考驗,孫思堯也知應戰難免,豪氣回應:「那就來吧!遲早要對決的!」

松山教練黃萬隆複賽結束曾說,孫思堯必定在八強受到更多包夾,將加強他的傳球能力,黃萬隆並於28日受訪時表示,孫思堯不論在策應、傳球上狀況都好很多。

「我覺得又變壯了!」孫思堯表示,近1個月加強訓練自身有所成長,面對各路得分好手的挑戰,他說:「我也有所準備,不讓自己被騙到輕易起跳,雙手會壓迫對方到最後一刻。」

不過影響孫思堯狀況的最大因素來自心態,常在場年菜外送推薦上有不必要的情緒反應,黃萬隆說:「有些反應不必要,但那是他在乎場上表現,有跟他溝通過,這點我倒不擔心。」

孫思堯也明白這一點,才會出現過比賽時被罰站的情況,「我會把盡量比自己的情緒控制住,做好自己的工作,避免出現過多反應。」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版家常年菜食譜作法

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



台中一對夫妻,15年前收養一名男孩,沒想到去年底想送養子求學,竟發現戶籍資料註記養父母。示意圖,與本新聞無關。(圖擷取自台北市政府官網)

2017-01-0508:23

〔即時新聞/綜合報導〕台中一對經商有成的夫妻,15年前收養一名男孩,對他相當好、視如己出。沒想到去年底想送養子求學,準備相關文件時,竟發現戶籍資料註記養父母,圓滿家庭險生波瀾。《聯合報》報導,台中一對陳姓夫妻,15年前因為只生女兒,收養一名男孩,他們對男孩視如己出,男孩也以為自己是父母親生。但在幫男孩準備出國求學文件時,需要出生證明,上面必須註記親生父母的名字,陳姓夫妻擔憂兒子正值青春期無法接受,只得每天小心藏好。報導指出,內政部曾發出公文解釋,為免影響養子女人格發展、顧慮家庭感受,戶口名簿上的稱謂欄,養子女稱謂欄免填「養」,但因下方關係欄養父母的「養」字還在,造成身世困擾。

工研院與德明科大合作聯手打造國內首座冷鏈物流實驗室,昨(四)日由德明科大校長徐守德(上圖右三,陳維強攝)、工研院服務系統科技中心副主任郭儒家(左三)聯合揭牌,並特聘郭擔任該校客座教授;同時,台灣全球運籌發展協會執行長鄒伯衡(下圖左三)與德明科大校長徐守德亦簽署冷鏈實訓基地,共創雙贏。

德明財經科技大學以「冷鏈國際流通技優人才培訓計畫」,於一○五年榮獲教育部再造技優第三階段補助,總補助經費高達新台幣一千一百五十萬元整。該計畫主要與工業技術研究院服務系統科技中心合作,聯手打造冷鏈物流實驗室,將德明科大打造成北部培訓冷鏈物流人才的基地。

該計劃執行單位為德明管理學院國貿系及流通管理系,將冷鏈實驗室規劃與產業進行合作,實驗室設備配置相當完整,未來還將在真實設備上搭配擴增實境(AR),提高學生學習誘因,並加強實作課程的學習效果。

工研院服務系統科技中心副主任郭儒家表示,未來該學程還會加入遊學、實習,期與德明科大共同培育優秀人才,未來也將鼓勵有興趣的老師可與產業合作簽訂產學計畫,共創雙贏。
43CBBA9B81984206
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入