Contents ...
udn網路城邦
兩韓戰火延燒 韓劇、綜藝急喊卡
2010/11/26 02:46
瀏覽1,330
迴響0
推薦0
引用0

udn新聞 更新日期:2010/11/25 09:55 記者江芷稜/綜合報導

南北韓戰爭一觸即發,韓國KBS、MBC及SBS三大電視台為了報導詳盡戰況特別製作新聞節目,電視劇及綜藝節目被迫「喊卡」,包括張根碩與文瑾瑩合演的韓劇「瑪麗外宿中」、李勝基主持的綜藝節目「強心臟」相繼停播。


影星金廷恩、李多海、歌手朴宰範、BEAST及朴信惠等韓星們,都在個人部落格及Twitter留言,表達對戰況的憂心忡忡。金廷恩說:「今天真的很傷心!」朴信惠則稱:「很心痛!這是主張和平的國民崩潰的瞬間,希望不要再有人受傷!」李多海直呼「大受打擊」。


政治情勢緊張,不適宜舉辦娛樂性活動,樂壇相關人士透露,「現在是全國哀悼時期,演唱歡樂歌曲感覺不妥,決定延遲發行時間」,原計劃24、25日出輯的Brown Eyed Soul、Untouchable、SISTAR及SS501成員朴政珉4組歌手延後發片。單飛的朴政珉,人在日本看到新聞後大吃一驚,考慮到歌迷的情緒,決定暫緩發片。


2010 MAMA投票結果公布
Super Junior獲4部門第一少女時代無名

更新日期:2010/11/25 16:46

由有線電視台Mnet主辦的2010MAMA(Mnet Asian Music Awards)網絡以及手機投票結束。

MAMA各部門獎項由專業人士評分、專輯和網絡音源銷量、網絡及手機投票等環節共同決定,本次網絡及手機投票佔到了總評選分數的10-30%的比例。本次公開的投票結果中,女子組合部門2NE1排名第一,男女新人第一分別是CNBLUE和Miss A,最佳演唱表演獎則屬於組合2AM。

但是此次評選結果的公正性,也令網友懷疑。Kara、BEAST等在韓國以及亞洲都活躍著的組合並沒有在候選人範圍內,甚至連處於全盛時期的少女時代的名字都沒有出現,令人不禁對評選的公正性做出質疑。Super Junior獲得了男子組合獎、男子組合最佳表演獎、2010年歌手獎、2010年歌曲獎共4個部門第一,但是人氣絲毫不輸SJ的少女時代的名字卻沒有出現在任何一個部門中。少女時代和SJ都是已經宣布不參加MAMA的SM娛樂公司所屬歌手,公司宣言即使獲獎也不會出席,那麼網友也紛紛對大獎將授予誰表示了疑惑。

當然網友投票並不是獎項花落誰家的決定性因素,不過對於一個可以體現歌手人氣的投票,不得不說是獎項評選的一個重要因素。從投票結果看來,發表了不出席宣言的人氣歌手紛紛落馬,也很自然的引起了網友的誤會。大家紛紛發出了自己的疑問:「連獲4個部門第一的SJ不參加的話,頒獎典禮怎麼進行?空缺麼?」「少女時代、Kara、BEAST都去哪了?這能說的上公平麼?」「投票結果真實麼?」等等。

【TVDAILY=李善美記者】/韓星網 - TVdaily中文版

.

記得去年DSP也宣稱501不會去

那時候是派KARA出席

.

.

※本部落內文是汪汪認真心情寫的,或蒐集資料而成的,轉載請註明《整夜不睡的狗》及網址
※不論你是路過、或是我的朋友,來了就請你在此留言吧

發表迴響

會員登入