Contents ...
udn網路城邦
韓綜《家族誕生》第44集~City Hall車勝元
2009/04/24 14:47
瀏覽13,419
迴響2
推薦0
引用0

沒想到車大哥這麼快就上節目了!手腳有夠快
應該是為了月底跟三順合作的新戲《市政廳》來宣傳的
看了家族,也請大家多多支持三順的新戲喔

家族誕生第44集090419(劉在石.李孝利.車勝元) : 44A  44B  44C

家族誕生前面集數點這裡

44A

44B

44C

視頻Fr: 盤絲仙仙

※本部落內文是汪汪認真心情寫的,或蒐集資料而成的,轉載請註明出處及連結。
※不論你是路過、或是我的朋友,來了就請你在此留言吧。

迴響(2) :
2樓. ghcze
2014/09/21 21:14
1樓. 韓劇迷
2009/08/21 14:41
車勝元太帥了

很喜歡看家族誕生這個節目,剛開始看是由雙朴姐弟加入之下集,真的被在石的主持功力嚇到,其他的成員都有自己的笑點,我開始上網找之前的,從第一集開始看,後來我才知道金繼母、天德瑞拉、阿呆與阿瓜等等他們的代稱是怎麼來的,車勝元這一集是等不急看完前面的就先看了,沒想到笑點挺多的,他還是不輕易認輸的人,看他明明不會料理烏賊硬是給他做下去就知道,講話也有自己的幽默感,真的好喜歡車大叔。

推薦你看第9和10,來賓是前進,那一集重點是藝珍贏了孝利,旁邊的哥哥們慌張的模樣真的太好笑了。

我到現在還不敢看離別旅行那兩集,真的太捨不得藝珍小姐了,不知道她現在拍完善德女王後要不要回歸家族,好想念她的鼻音。

恩恩~Dear 汪在44集前...每集都有看喔...除了離別旅行那一集 整夜不睡的狗2009/08/29 04:53回覆
發表迴響

會員登入