Contents ...
udn網路城邦
中國病毒哪裏妖怪造?武二郎的火眼金睛幫你找妖怪
2020/09/14 17:38
瀏覽1,024
迴響1
推薦17
引用0
最近Woodward的川普錄音曝光引起轟動。這個二月份的錄音,暴露出他早知道covid-19有很高的致死率和傳染性,而且有意要downplay疫情,而他半年多來一直假裝不知道,並不斷責難中國downplay疫情。這個錄音,一下子讓很多事情變清楚了。同時,關於病毒的真正來源問題,有些過去被忽視的苗頭,讓人覺得需要重視和重新審視。一些美國人懷疑:”是不是我們對中國發動了一場生物戰,卻意外的回火了?“ 整個進程,真是比最狗血的韓劇還要狗血。

 
“武漢病毒“或者”中國病毒“這個詞,是川普當局,美國右翼(Fox News等等),大時代,新唐人,綠媒綠五毛的蔑詞,以下我把這些統稱為川普嘴。好好的學名不用,非得用蔑詞。然而,不知道從何時起,“川普病毒”這個詞的流行度反而蓋過了”中國病毒“,我是不信神鬼的,但是,居然還真的是惡有惡報。
 
川普嘴在covid19上,對中國有很多不遺餘力的攻擊,其中包括,1. 中國輕報病情,讓美國受到誤導。2. ”中國病毒“是中國實驗室人為製造,因為實驗室事故被洩露出去的。說法2受到學術界的廣泛批評,一直都沒有站住腳。
 
川普和其多個高級官員都在公開場合多次放出過說法1,包括,Navarro, Pompeo, Pence 等等。說法1當然也是誣蔑,可是要乾淨俐落的證非 也不容易。誰知道,這傻呆居然對一個記者說出那麽多真相! 而且,更倒楣的是,這些官員都被囊括在知道那個錄音內容的人名單中。一下子,川普當局成了謊言當局。明明是自己downplay,卻誣賴別人downplay和誤導,而且,許多美國人還煞有介事的準備起訴中國,試圖索要巨額經濟賠償。對了,Pompeo曾有一個錄音被曝光過,他在其中說:We lied, we cheated, we stole.
  
面對Woodward的曝光,川普出來滅火了。他在ABC News上放送了記者會,一記者問:“Why did you lie to the American people? “。這厮居然倒打一耙:“Such a terrible question,and the phraseology. I didnt lie. We have to be calm, we cant panic”. 也奇怪的是,那麽厲害的記者居然被壓制,無法反駁,不知道是真的,還是串通排練好的。
 
毫無疑問,不管你最後目的如何,謊言就是謊言。然而這厮不僅不承認撒謊,不對撒謊和他的愚蠢政策造成的二十萬人死亡和六百多萬人染病道歉。居然,又開始自誇起來。不過,更不可思議的是,他居然再次證明他的名言:I could shoot somebody in the middle of 5th Ave., and I wouldnt lose voters." 他的基眾依然是對他不離不棄。
 
言歸正傳。由這次事件,我們可以看出,1. 川普當局沒有一點可信度。2. 川普當局對中國是恨之入骨。由此,我們需要提出問題,1. 川普downplay這個傳染病的真實目的,真是為了避免公眾恐慌嗎?還是別有深意? 别忘了他的外号Pathological Liar( 謊言精 ),往往謊話裏套著謊話。 2. 川普當局除了早就知道病毒的厲害,還知道什麽?
 
針對問題1, 關於他downplay 這件事,自然是逃不過武二郎的火眼金睛,我的一篇早期英文文章就猜到了這點,沒想到還被證實了,哈哈!關於他的真實目的,文章說,他有可能是想通過放松疫情控制,擴大死亡人數以挑起對中國的仇恨。就是這麽邪惡!當然,從目前美國輿論看來,這傻帽白白的犧牲了將近二十萬美國人的生命,卻沒有達到那個目的。更多人都把這個病稱為川普病毒,除了他的死忠粉和綠營以外。
 
針對問題2,還有更狗血的事情呢。一篇美國人文章說:“Could we have started a biological attack on China and it backfired?I’d rather believe not,but past research at Fort Detrick has done the world a lot of harm.” ( https://www.zerohedge.com/geopolitical/us-world-leader-bio-weapons-research-production-use-against-mankind,or google for it. ).
上文中的Fort Detrick是美國的一個生化武器研究基地。這種說法的一個主要依據是,“US alerted Israel,NATO to disease outbreak in China in November—TV report” ( https://www.timesofisrael.com/us-alerted-israel-nato-to-disease-outbreak-in-china-in-november-report/  ).
 
註意,武漢軍事運動會的日期是10月18-10月27,而到十二月底,中國的醫師才知道這種病的存在,然而,美國的情報機關卻能夠提前預知一種傳染病,又剛好是在軍運會之後,並且去提醒它的盟國。你們想想看吧,這種事情有多不可思義!這或許又是一件搬起石頭砸自己腳的事,美國政府自己造了病毒,把它釋放在中國,然後偷偷的提醒他的盟國註意提防,最後結果卻是,自己生命損失和經濟損失都遠遠大於中國,當然,名聲損失還沒算呢。
 
順便說一下,美國對中國的另一抹黑。這次出動了Harvard的一個叫Brownstein的傳染病學家,發了一個研究論文,用了高科技的手法,衛星交通圖像分析和互聯網流量分析,分析出中國在八月一號就已經爆發covid19了,以此來證明中國是對世界隱瞞病情。並且,一個川普走狗,叫Lewandorski出來放話:“The people of China have not only been dishonest with the people of United State, but also the people of the world, we need to make sure they are held accountable for that”. 然後,從川普到世界各國的右翼或反中媒體,統統出動,大肆傳播。
 
不過,武二郎指出,一個Harvard的傳染病學家,難道不知道新冠病毒的傳播速度是每3.7天增一倍的指數增長嗎? 简单计算就知道:37天增加1000倍,74天增加到一百万,大概3個半月就能增到10億。 如果真是8月1日開始,中國封城時間是2020年1月23日,那時候,全中國的人都感染遍了,還封個屁城呀!而且,武漢軍運會在10月開,那時染病人數都該在百萬級別了,在武漢怎麽可能沒有發現任何異常? 哈哈,一個美國總統親自推介的,若幹Havard”學者“花了不知道多少錢多少時間拼湊的研究,讓武二郎幾句話就變成垃圾了。幹你祖奶奶的,川普撒謊可以不算撒謊,而完全沒有的事,你罵中共(CCP)還不夠,連全中國人(The people of China)都罵!而且還要追責!
 
本文可隨便轉載,翻譯。
 
作者嘔心之作:
 
 
 
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 上大人(虛擬的平衡世界)
2020/09/23 23:15
說點荒誕的

看一個人的言行﹐就會推想這人會做出什麼其他的事出來﹐而且很大機會中。

現在

美國一再藉打壓中國﹐對中國任何人事物﹐碰到一點美國利益的都想辦法搶﹐搶不了就趕。

國際組織對美國都是假的﹐世衛﹑世貿和聯合國的決定和裁判都可不理。所以有可能:

以前的所有恐攻都是自編自演﹐包括911和 ISIS割頭等行為﹐然後大軍又可殺來殺去了。

新冠當然是美國的傑作﹐因為時間地點都是會取中國的命﹐我早前已分析了。

跟著來是人家說的: 美國會退出聯合國﹐帶著一票走狗另組自己的聯盟﹐去了中國和其他敵國﹐加了台灣﹔這樣就免了麻煩。 台灣可直接獨立成國﹐看中國能怎樣? 中國要打就推台灣做先鋒﹐軍火還是要買的﹐這樣台灣的國庫人命耗盡後﹐就當死一只雞吧了。

但這些東西台灣人是不喜聽也不會信的。