Contents ...
udn網路城邦
炒(掉)蔡(英文)火頭軍
2019/09/12 12:07
瀏覽157
迴響2
推薦8
引用0

借鑒綠蔡幫的黑韓選舉策略和黑韓産業鏈,以其人之道,還至其人之身,我們能否搞壹個黑蔡論壇和黑蔡産業鏈。我的初步想法是:

建立壹個炒蔡論壇,這應當是個封閉論壇,由知名藍營政界人士,媒體人士,社交媒體大咖,寫作高手等組成。錄入條件是,  除政界人士外,所有人都必須有近期公開發表的挺藍文章或視頻。

寫手在論壇上發表文章或視頻,經過大家評論,修改,投票後,由政界人士,媒體人士,社交媒體大咖自由選擇,或者協調選擇後,廣泛傳播。

如果有收入,收入先歸作者,然後,作者拿出壹部分分成給論壇的管理人員,或其他有關人員。

以上是初步設想,不求完美,運行中出現問題,可以逐步解決。

鑒于我初來乍到,交際不廣,所以,需要他人自告奮勇成爲牽頭人。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 安歐門
2019/09/14 09:25

從來不罵自家政客的就是標準藍綠愚民網軍。

至於職業級網軍,天天洗政治版的那些人就是了。

我把網軍的角色分爲:寫手,傳手,轎夫。轎夫就是點贊的,就不說了。傳手,可能不直接發文,主要是轉發,傳手應當有較大的粉衆。據此,要判斷某個人是否是寫手或傳手,只要看他的文章是否有同樣內容的出現在其他各個網站上。 按照這個方法,我對這裏的幾個作者做了試驗,只發現壹個比較可疑的,就是 YST2000, http://blog.udn.com/YST2000/article .此人可能是紅網軍。 武二郎2019/09/14 11:35回覆
1樓. 安歐門
2019/09/13 09:57

早已被藍綠網軍玩爛了,你今天才想做?


在哪裏?

udn上有嗎?

妳覺得誰是藍網軍? 誰是綠網軍? 武二郎2019/09/13 20:41回覆