Contents ...
udn網路城邦
楊梅火鍋推薦 平價 網路訂飯店年菜2017怎麼挑選 楊梅火鍋推薦 平價
2017/01/25 17:05
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0





記者張克銘/綜合報導

▲藤枝MYFC來台尋找女足球員(圖/翻拍藤枝M中秋烤肉食材 泰山YFC官網)

中華職業足球聯盟協會持續幫台灣球員找出路,受日本J聯盟加盟俱樂部藤枝MYFC委託,在台灣招開海外女子測試會,被選上的球員將可獲得1年契約保障。

先前中華職業足球聯盟協會曾送中正高工的陳開文前往日本J3球隊藤枝MYFC測試,但最後陳開文並未獲得青睞,新店 火鍋吃到飽但仍隨隊一起練習。

這次藤枝MYFC將目標放在台灣女足球員身上,年齡超過20歲都可報名,將在2015年2月23日早上8:30於台北田徑場測試。

若順利被藤枝MYFC選中,赴日一年契約為1個月10萬日幣以及住宿,報名日期到2015年2月17日止,限額40名。詳細情形可上臉書搜尋中華職業足球聯盟協會。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!



中國時報【周思宇、周毓翔╱台北報導】

放眼2020年立委選舉,時代力量發下豪語要搶下10席立委,其中區域部分更瞄準國民黨立委選區。不過,國民黨團副書記長林為洲昨天表示,時代力量應該會搶到民進黨的票,跟國民黨無關,對於時力的說法,他認為是「不合邏輯」。

時代力量已在部分縣市設立地方黨部,積極布局2018年縣市議員選舉,時代力量黨團總召徐永明日前接受日媒專訪時,更劍指下屆立委大選,宣稱不分區加上區域立委,目標要衝上10席立委。

徐永明昨受訪說,時代力量作為新興政黨,有穩定的支持度、表現,若以目前民調來看,時代力量有10%至15%的支持度,以此推算,2020年訂下10席立委的目標「也算合理」。

徐永明指出,國民黨現有30多席,時代力量有很大的空間能夠成長,時力在區域立委的部分將鎖定國民黨立委選區,而不分區選票也有發展空間。

時力執行黨主席黃國昌則補充,第一步規畫是在全國各地成立黨部海鮮吃到飽 新店,希望能找到更多對公共事務有興趣的人加入時代力量。

針對徐永明的談話,林為洲判斷鶯歌 火鍋推薦,用意是對時力內部做信心喊話,「不然,完全不合邏輯」,民進黨跟時代力量是大綠跟小綠,小綠長大,大綠會減少,這是基本邏輯,搶來搶去是搶到民進黨的票,怎麼會跟國民黨有關係?他也呼籲時代力量,「選舉不是用喊的,要靠實力。」

民進黨立委蔡適應則表示,每個政黨都有各自發展目標安格斯牛肉堡,也會在各自優勢選區提名立委,但如果民進黨與時代力量彼此未協商、各推各的,恐怕只會自相殘殺。

蔡適應指出,立委提名通常是高知名度或是深耕地方的議員,政治人才沒有10年、20年培養,很難一觸可及,時代力量必須思考有無找到參選的人才。另一種情況是,剛在2018年議員選舉有斬獲,2年後卻又轉戰立委,這樣選民怎麼看?他認為時力的立委選舉應放在2024年。

2017-01-0512:32

〔記者徐義平/台北報導〕去年12月新推案年終拉尾盤,預售屋推案金額超過300億元,新成屋建案新增供給戶數也暴增至1800餘戶,不過,買氣似乎未明顯轉強,因此,12月北台灣新建案風向球轉為黃藍燈。《住展》雜誌企研室經理何世昌指出,12月推案量激增主要反映政府近來祭出小規模救市,包括北市降房屋稅、老屋重建增加容獎、與北北基降公告土地現值等措施,助長建商信心。然而,終端消費端並未嗅到政策的改變,來人與成交組數並未同步升溫,整體市況仍未轉強。去年12月新建案市場上演「年終大擺尾」,年末推案淡季不淡,預售推案量逾3百億以上,單一案量逾10億元的指標案高達8個。成屋新增供給部分,新釋出且逾10億的指標案則高達5個。何世昌分析,12月推案躍升,更罕見出現12月推案量比9月、10月還多的狀況,主要原因是官方陸續祭出小幅度的救市措施,似乎讓建商對後市看法稍微轉好,雖然不至於到大好的地步,但起碼已有所改善,推案意願變得比較積極。不過,顯示代銷銷售信心的廣告量則小幅度滑落,但級距分數不變。目前業者對於投放廣告意願冷熱大不同,銷售狀況好的建案打鐵趁熱、拚命打廣告,銷售狀況差的建案多緊縮廣告預算,即使投放廣告也只是試水溫心態。由於對行銷策略看法的極端差異,以致於少數業者包辦大部份的廣告量,尤其又以新和、甲山林報廣量最大,更因此形成銷售好的建案續熱、銷售差的建案盼不到成交的惡性循環。總結2016年房市以黃藍燈收尾,不僅宣告全年無綠燈,更創下統計以來連續三年無綠燈的新紀錄。最近的一盞綠燈,已經是2013年的事,顯示房市已經從高峰轉下盤旋多年之久。
29DF6607A604D23C

限會員,要發表迴響,請先登入