Contents ...
udn網路城邦
桃園火鍋推薦 平價 2017年菜宅配組合推薦年菜宅配 桃園火鍋推薦 平價
2017/01/22 15:49
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 20:11

記者林奕如/綜合報導

演員林依晨剛升格人妻,忙拍攝烤肉食材 新店電影《神秘家族》沒休息,近日在台東伯朗大道取景,不畏低溫露出一雙美腿。她和同劇演員惠英紅相處融洽,還曬出對方親手煮的愛心麵,2人情如母女般的互動,讓網友大讚「暖暖的。」

▲▼林依晨(右2)跟港星惠英紅(左1)拍戲建立好交情,收到對方親手煮的愛心麵。(圖/取自林依晨微博)

事實上,惠英紅首度和林依晨合作,就建立起好交情,2人年紀雖相差22歲,彼此卻非常投緣,親自下廚煮麵給對方,直接在微博以女兒來稱呼「煮給女兒吃的一定要很厲害。」還調皮附上笑臉,顯示好心情。

▲林依晨在台東伯朗大道慶殺青,寒風中大曬美腿。(圖/取自林依晨微博)

而劇組在台東部分已經殺青,林依晨也興奮地分享幕後側拍照,其中有2張分別跟劇中演員、全劇組合照,感覺劇組之間新竹火鍋推薦 平價相處氣氛融洽。此外,她也興奮地高舉雙手與身後一望無際的美景合照,大方地秀出一雙美腿。

(軍聞社記者李一豪臺北4日電)參謀總長邱國正上將今日視導海、空軍司令部,轉達國防部長馮世寬慰勉之意,期勉各級幹部縝密思考、完善規劃建軍備戰,提高各項工作與任務執行效能,堅實國軍整體戰力,確保國家安全。邱總長上午由國防部相關聯參主管陪同,前往海軍及空軍司令部視導,聽取任務簡報,了解各單位人員編組、戰備訓練、後勤整備、軍紀維護等規劃與執行情形,對官兵戮力戰訓、堅守崗位的辛勞,表達肯定與嘉勉。邱總長表示,中秋烤肉食材 宜蘭司令部層級是建軍的起點、備戰的起源,角色相當關鍵,規劃各項工作或任務時,務必思慮周延、縝密計畫,因為「新做法是為了解決舊有的問題,但不應該因此產生新的問題」,唯有從源頭避免問題的產生,才是最有效率的思維與做法。邱總長相當重視溝通、協調,特別提醒各級幹部「不否定前人、不貶低後進、不惡評同僚」,以這三句話勉勵與會人員,不論與上、下級或友軍單位,在各項業務推行或任務執行,應包容體諒、互助合作,共同完成建軍備戰工作。另外,國軍近期推動「精訓案」,執行情形也在各單位向邱總長簡報的內容之中,其中,有關準則修訂方面,簡報單位特別揭示採取「簡單、明確、易懂、易用」等原則,此舉符合馮部長上任以來,針對國軍革新工作講求效率、務實,以破除繁雜程序、流於形式的作風,顯見相關工作的推展已具成效。 其他推薦文章

台科大將金獎《吉利雞年》(左)及銀獎《金雞報喜》化為紅包袋燒烤推薦 中壢。(屏東 火鍋料宅配圖由台科大提供)

2017-01-0511:36

〔記者蕭玗欣/台北報導〕台科大喜迎雞年,今年舉辦第三屆雞年生肖國際設計競賽,吸引超過500件海內外作品報名參賽,投稿件數創下新高,參賽者從學生、設計師、家庭主婦到務農者都有,最後由網頁設計師蘇郁銘的《吉利雞年》抱得金獎,獲頒10萬元獎金,台科大更將創意商品化,做成喜氣紅包袋,開放民眾索取。為鼓勵創作並宣揚中華文化,台科大已連續3年舉辦生肖創意設計競賽,本屆以雞年為主題,吸引來自馬來西亞、美國、新加坡等各地的設計者熱烈參與。競賽金獎得主可獲10萬、銀獎5萬、銅獎3萬、優選1萬元獎金。特別的是,台科大酷點校園協助得獎作品商品化,雞年作品變身抱枕、時鐘、包包、馬克杯等物品,民眾可以參加雞年作品票選,就有機會將這些雞年商品帶回家。今年金獎作品《吉利雞年》作者蘇郁銘為網頁設計師,他把有吉利之意的柑橘與雞結合,用金色的柑橘與紅葉堆疊成雞身,枝葉茂盛的樣子遠看就像是雞的羽毛。結實纍纍的意象也代表著2017為豐收之年,努力後將有豐碩成果。蘇郁銘表示,台灣產的水果又甜又好吃,是台灣的一大特色,於是想到把水果融入設計中,以音同「吉」的柑橘為代表,交錯堆疊成羽毛。整體作品則選用紅、金兩色來呈現,突顯出年節喜氣。台科大校長廖慶榮表示,去年台科大將得獎作品做成紅包袋,開放民眾索取,受到熱烈迴響,今年決定繼續製作,將本屆金獎及銀獎作品製成喜氣紅包袋發送,希望有更多企業和廠商能選用這些得獎作品,鼓勵更多優秀設計人才投入創作。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入