Contents ...
udn網路城邦
中秋烤肉宅配 2017年菜預購宅配,食材新鮮好吃推薦 中秋烤肉宅配
2017/01/20 16:29
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



火鍋吃到飽 雲林

▲納豆「壁咚」混血女神,難得以「高」姿態猛放電。(圖/截取自Youtube)

科技中心/綜合報導

說話風趣幽默的藝人納豆,曾經針對身高太矮耽心交不到女友的自卑網友,在臉書上神回「低底盤都超跑」,顯示僅158公分高的他可是一點都不認為身高會影響求愛功力。沒想到,近日網路上就流傳納豆「壁咚」一名混血女神的影片,納豆對女神猛放電的眼神,再加上比女神看來「略高一等」的氣勢超威猛,立刻引發網友熱烈討論。

▲身高僅158公分的納豆,不時傳出把妹緋烤肉食材 大溪聞,且對象都是高?美女。(圖/截取自Youtube)

即使身材不佳,可是一點都不影響納豆的把妹功力,而且每次的對象都是身材高?的美女,大多以「仰角」示愛,沒想到這次竟然能夠以「高」姿態壁咚混血女神,難道是這名混血女神其實身材嬌小?還是納豆有了什麼增高密技?NO NO NO 鏡頭一往下帶,原來納豆可是搬了凳子墊腳,才有辦法「壁咚」女神,女神還大罵他「騙笑A」,看來納豆似乎糗了!

▲▼納豆站在凳子上把妹超搞笑。(圖/截取自Youtube)

影片最後,納豆對著女神大喊「我沒有騙人!」同時爆衣展示讓人噴飯的肉色肌肉裝!看到最後才讓人驚覺,原來這是知名線上遊戲《天堂》的最新代言人廣告。

搞笑形象的納豆,除了是《大學生了沒》的固定主持班底以外,很多不太接觸電玩的讀者或許不知道,喜愛電玩的納豆也是目前台灣有線電視節目《新電玩快打》的主持人,而且一做就是從 2008 年至今,這幾年間,更是因為 Cosplay 各種電玩角色屢屢攻佔相關版面,也因此非常多的玩家都認識納豆,而成為《天堂》首位男性代言人,再加上為他量身打造的搞笑廣告橋段,在一片爆乳訴求的遊戲廣告中,特別引人注意。

天堂15週年 帶玩家找回當年的感動

《天堂》想必是很多 30~ 40歲玩家青少年時期的回憶,這款遊戲從 2000 年 7 月登台,今年已經邁入第15個年頭,依舊屹立不搖,全新「悍勇戰魂」改版於日前登場,最大特色就是暌違六年之後推出新職業「戰士」,這是個能坦能打的新職業,在全部職業中擁有最高成長血量,比老牌職業騎士還驚人,並新莊 麻辣火鍋可同時裝備兩把單手職業武器,也是首個可雙持斧頭的職業。為了迎合新玩家與回鍋的舊玩家,這個職業相當好上手,加上官方推出的活動,現今已經有不少玩家把戰士玩到60級以上,輕鬆找回當年最初的感動。

戰士擁有的技能可分為「憤怒系」、「熱血系」、「忍耐系」三大系列,在群體傷害技能中,搭配憤怒系的「戰斧投擲」在拉怪後可有效擊殺群體怪物,,忍耐系的「泰坦」是當戰士生命值低於40%以下時,角色血條即會開始閃爍而發動,有機率迴避近距離所造成的傷害,並反彈自身單把武器的傷害給對方。在目前玩家普遍的心得中,因為戰士擁有一些被動技能,玩起來是個非常輕鬆的職業,加上血多,也有更高的反應時間來避免死亡。

除了開放新職業外,本次「悍勇戰魂」改版也開放了全新單人火龍窟副本,裡面有三位玩家耳熟能詳的BOSS:「伊弗利特」、「不死鳥」、「巴拉卡斯」,除了會掉落相當好的寶物「閃耀的沙哈戒指」外,官方也於目前舉辦活動,2月25日前能通關單人火龍窟副本,即可獲得非常好的活動獎勵「蓋亞商店1,500蓋亞硬幣」。

此外,為了讓玩家快速升等,官方1月30日(五) 推出「西碼」「戰爭之神」創角直升70 級的活動,只要在1/30維護後~3/5 維護前,在免費伺服器「西碼」,或一般伺服器「戰爭之神」創角,不限職業,進入遊戲就立刻飆升至70級!即使在活動開始前已經創角的角色,1/30維護後就會獲得超級大量經驗值,登入也能享受70級的高等優越感。同時還有「勇者補給讚」的好康活動,玩家即可獲得「勇士包」好禮,內含頭盔、長靴、手套、盔甲、T恤、披風等服裝及道具包。

詳細活動內容: 中秋烤肉宅配

【 若手機無法正常顯示,請點這裡收看 】

新法一例一休上路,工鬥團體表示,新政策出現許多制度性的爭議,包含:例假日是否應為完整一日、休息日如何換休,以及變形工時是否應重新協商等,而近日勞動部甚至又在媒體上聲稱將研議休息日的請假規範,大開法規後門。因此,今(3日)工鬥與各地勞工團體將前往勞動部,要求勞動部對於一例一休新制諸多制度性爭議公開說明。Yahoo奇摩全程直播。

有外媒報導指出,美國邊境巡警的統計數據顯示,2016年嘗試入境美國的巴西偷渡客共有3252人,比2015年增長了142%。(美聯社資料照)

2017-01-0508:27

〔即時新聞/綜合報導〕近年來許多中南美洲民眾偷渡進入美國,非法移民問題日益嚴重,有外媒報導指出,美國邊境巡警的統計數據顯示,2016年嘗試入境美國的巴西偷渡客共有3252人,比2015年增長了142%。據《聖保羅頁報》(Folha de S.Paulo)報導,2016年共有3252名巴西人嘗試偷渡進入美國卻失敗被捕,平均下來每一天就有9人,人數是近5年來的新高。比起2015年的1344名被捕巴西偷渡客,2016年數據大增了142%。報導也提到,巴西偷渡客的路徑主要是經由墨西哥與美國邊界,占總數的96% 其餘路線則是從加勒比海島嶼搭船出發,試圖從美國佛台中燒烤羅里達州沿海上岸入境。
6C9E4E57ABBBD30E

限會員,要發表迴響,請先登入