Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽南投 7-11年菜2017開運年菜預訂推薦 火鍋吃到飽南投
2017/01/20 04:06
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0

火鍋吃到飽南投

火鍋吃到飽新店 2015年02月01日 16:22

記者林政平/台北報導

林俊傑1日在台北西門町舉行改版簽唱,現場維安升級,唱片公司安排了4個保鏢備有鎮暴盾牌壓陣,另請了20名工讀生維護現場秩序。和鄭容和合作新歌,並順利登上音樂節目MUSIC BANK表演的他,還透露1招登陸南韓的秘訣,讓現場粉絲笑翻。

▲林俊傑透露1招講韓文聽起來很有禮貌的秘訣。(圖/記者黃克翔攝)

鄭容和近日發行個人專輯,找林俊傑一同合作單曲《Checkmate》,也順利讓林俊傑登上南韓音樂節目MUSIC BANK的舞台。林俊傑表示這個經驗相當難忘,因為自己早上8點就起來唱歌,出道以來很少那麼早開唱。

現場,永和 火鍋料宅配林俊傑也大唱《Checkmate》的韓文部分,還笑說自己去到南韓,發現很多人講完話後面都會加「思咪搭」,聽起來就會特別有禮貌,因此自己也會一直「思咪搭」,但不太會講韓文,就會用中文加韓文的方式帶過,例如「我第一次來表演思咪搭」讓現場粉絲笑翻。

林俊傑也透露,和鄭容和湊在一起的時候,會互相討教韓文和中文,現場也大秀鄭容和教他講的「我之後會繼續努力」,他則教鄭容和講「尖叫聲在哪?」、「還想聽歌嗎?」等實用演唱會上可以用的中文,並笑說「他還會講幾句台語,但我台語也不太好,搞得蠻好笑的。」

▼林俊傑現場演唱《新地球》(記者黃克三重 火鍋料宅配翔攝/影片取自Youtube,如遭刪除請見諒)



(中央社華盛頓3日綜合外電報導)美國國務院發言人柯比(John Kirby)今天表示,北韓持續發展彈道飛彈技術,但美國不認為北韓有能力將核彈頭裝置在飛彈前端。 柯比告訴記者:「我們相信(北韓領導人金正恩)正持續發展核子及彈道飛彈技術,但我們不認為他現階段有能力將核彈頭裝置在飛彈前端。」 詢及他是否贊同總統當選人川普批評中國大陸不幫忙約束北韓核子計畫的說法,柯比說,「我們不認同那樣的評價」。(譯者:中央社劉文瑜)團購美食1060104

2017-01-0514:26

〔即時新聞/綜合報導〕5年多前日本福島爆發核災後,一名81歲的醫師高野英男繼續堅守在災區看診,是民眾眼中的「仁醫」。他最近卻在一場大火中去世,因為他是留在福島僅剩的幾名醫師,讓當地民眾感到相當惋惜。綜合媒體報導,高野英男在福島廣野町開設高野醫院,位於核災半徑20至30公里範圍內,是距離核電站最近的一家醫院。當時政府要求此區域住民全部撤離,但高野英男堅持不撤離,並且每天堅守崗位接待病人。在過去5年中,高野英男的醫院也成為核電站搶救人員的專用醫院,因此當地民眾稱他作「福島仁醫」。去年12月30日晚間10時半左右,高野醫院院長高野英男的家起火,消防員在現場發現一具男性遺體,經過警方調查後,確認是高野英男的遺體。隨著高野英男的逝世,因他是醫院唯一的專職醫師,醫院中上百位病患頓時無援,當地政府希望各界醫療人員提供協助。
526AAF995CF76949

限會員,要發表迴響,請先登入