Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽 中壢 飯店年菜2017哪一家的飯店年菜便宜好吃 火鍋吃到飽 中壢
2017/01/17 09:25
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



記者廖明慧/台北報導

史上最大2015台北國際電玩展已於2/1 圓滿落幕,人潮一天比一天多,舞台活動的卡司陣容也是一天比一天厲害,可說是盛況空前。最吸引民眾的除了四年一度的IEM 賽事外,限量的特典商品和贈品也是民眾早上七點就在場外排隊的第一目標。而舞台活動也是每日重頭戲,例如人中之龍的女優突襲、前AKB48成原板野友美在萬代南夢宮的見面會、陳妍希代言神魔之塔、百戰萌娘辜菀允NONO現身G妹遊戲...等,每場都吸引上萬粉絲目光。《ETtoday東森新聞雲》也邀請到的林采緹與大家見面,並現場勁歌熱舞,粉絲嗨翻求合照!此外還有古典美女《無雙樂團》的精彩演奏,國樂與電玩的高反差成吸睛焦點。

電玩展人超洶湧,若無充分時間和雙倍的體力,很難每一個攤位都體驗,更難親睹每一位藝人的丰采。《ETtoday東森新聞雲》影音特派小組於電玩展期為雲友做現場直擊,最新影音「現採急火鍋吃到飽 中壢送」,只要進入東森遊戲雲影音館,即可掌握最全面最即時的電玩展資訊!展期所有的藝人、正妹、Cosplay和電競賽事全都錄,內容最全面、資訊最快速、畫質最清晰。

▲「東森遊戲雲影音館」精選上百部電玩展直擊影片。(圖/截取自東森遊戲雲)

沒時間觀展或是想再回顧精采畫面的雲友,「東森遊戲雲影音館」已精選上百支H板橋年菜外賣D影音VOD,隨時隨地隨選隨看,完整收錄遊戲製作人訪談、熱門新遊首曝光的預告片、林采緹勁歌熱舞。「東森遊戲雲電境館」也收錄了IEM冠亞軍的5場精彩賽事,以及竹北烤肉食材冠軍賽的超級精華集。

當然,展場的上百位正妹和Cosplay也都在影音館中。到「東森遊戲雲影音館」,2015史上最大電玩展想玩多久就玩多久!

南韓閨密案核心涉案人崔順實(火鍋吃到飽 觀音左)否認要求大企業出資,以及勾結總統府幕僚的指控。(路透)

2017-01-0518:40

〔編譯周柏憲/綜合報導〕南韓總統朴槿惠閨密案核心涉案人崔順實,與總統府前幕僚安鐘範與鄭虎成,今(5)日以被告身分首次出席庭審,過程中全盤否認指控。韓聯社報導,崔順實辯護律師李炅在(Lee Kyung-jae)表示,崔順實未和朴槿惠以及安鐘範與鄭虎成之間共謀,強迫企業出資給Mir財團和K體育財團,也堅稱從兩財團成立至今,崔順實「從未從中拿過一毛錢」。李炅在法庭上主張,「(崔順實)向大財團索取資金的指控毫無真實性。」根據路透,60歲身穿灰色囚服的崔順實,在兩名獄警看管之下出庭,被控施壓大企業出錢的她向庭上表示,「我遭受許多冤屈」。崔順實去年10月遭警方拘留,多次拒絕到特別檢察官辦公室接受訊問。檢察官也調查,三星電子(Samsung Electronics)是否為了從崔、朴身上得到好處而出資,但目前未有三星員工被指控任何不法情事。

(中央社記者葉素萍台北3日電)國史館全新改版檔案史料文物查詢系統5日上線,第一批將開放5萬件「蔣中正總統檔案」上網;國史館並說,總數超過26萬件的蔣檔,預計4月底完全上線;陸港澳可上網閱覽。 國史館長吳密察今天召開記者會,說明「國史館查詢系統全新改版上線」。 吳密察說,「蔣檔」是國史館典藏檔案中使用率最高的全宗,分為11個系列(共31萬件)。其中「蔣氏宗譜」、「家書」、「照片」、「文物圖書」及「器物」等5個系列,因為未含機密檔案,因此已上網供人閱覽,甚至有一些也已經出版成書。 他說,其餘「籌筆」、「革命文獻」、「特交文卷」、「特交檔案」、「特交文電」及「其他」等6個系列(26萬件),都有高比例的機密檔案夾雜其中,這次清查結果,機密檔案16萬件,占61%。 吳密察說,檔案管理相關法令規定,機密檔案須經過解密手續才能提供使用。「蔣檔」入藏國史館數十年間,卻未積極系統性地將機密檔案解密,只在偶火鍋吃到飽楊梅而要編輯出版史料集時才挑出來做極為零星的解密,其數量不及1%。 他說,這次國史館系統性地將全部26萬件檔案一件一件檢視,只要是當年被標誌為機密的檔案,就函請原機關審酌解密;解密作業最後一個梯次,可望在今年1月中旬函送各機關。 吳密察說,若行政手續順利,將在往後的每個月月底各將5萬件檔案上線,預計今年4月可以將「蔣檔」的所有數位圖檔,除部分私人照片、書信等因著作權或相關權利約定等因素須到館閱覽外,其餘大多數都可於網際網路上閱覽,國人可不分地域,均質共享政府資訊,並促進學術研究。 不過,他說,少數檔案即使國史館函請原機關審酌解密,但如果原機關沒有同意解密,還是不能開放;少數檔案閱覽仍有限制,例如,一些檔案因包含個人隱私資訊,而必須做抽離或應有遮蔽,這次上線的5萬件當中,有90件屬於這種情況。 另外,外界關切陸港澳人士閱覽受限的問題,國史館審編處處長周曉雯說,如是上網的數位檔,就沒有對象限制,在網路上都可以隨意瀏覽。 吳密察則說,依照目前法令,陸澳港人士不能申請閱覽檔案,至於已經上網的數位檔,「這不是陸港澳的問題,我們已經向全世界進行無國界的服務,電腦沒有特別分他是陸港澳還是美國人,因為已經上網」。 今天的記者會,國史館也展示幾篇蔣中正檔案,其中有一篇是蔣中正電責陳誠記者會「台灣為剿共堡壘」發言失當。 這份檔案是蔣中正寫給陳誠,蔣中正認為「台灣法律地位與主權,在對日和會未成以前,不過為我國一托管地之性質,何能明言作剿共最後之堡壘與民族復興之根據也,豈不令中外稍有常識者之輕笑其為狂囈乎」。1060103
54718C6F5E1DC8D4

限會員,要發表迴響,請先登入