Contents ...
udn網路城邦
年菜外賣 台北 年菜菜單比賽冠字第一名推薦 年菜外賣 台北
2017/01/14 16:50
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0





文/海碩運動年菜訂購單年菜菜單名稱

我國網球雙打好手「小寶」易楚寰與「A鵬」謝政鵬本週於香港挑戰賽合拍出擊, 同樣以左手持拍的兩人今天爆冷以兩個6-1擊退大會第二種子闖進四強。

▲易楚寰(左)/謝政鵬兩位左手持拍的網球好手攜手闖進香港挑戰賽雙打四強。(圖/海碩運動)

A寶配今天碰上德國與印度組合Frank Moser/ Divij Sharan,兩人在發球局發揮強大宰制力,不僅沒有讓對手拿到任何破發點,一發得分率更高達百分之88,全場五次攻破對手發球局,花不到一小時就帶走勝利。

易楚寰因個人職涯規劃曾暫離網壇,去年七月才在高雄海碩男網賽復出,此站為他重返網壇後首度在海外出戰挑戰賽;謝政鵬前兩年因傷復出後參賽斷斷續續,今天贏球也創下他近兩年在挑戰賽的最佳成績。

輕鬆解決二號種子,謝政鵬對兩人的表現感到滿意,他說:「我們都有發揮各自的優點,打法也能互補,打起來還滿猛的!」 易楚寰則不吝稱讚搭擋:「今天A鵬打得很好!我在網前也有不錯發揮。」

雙打準決賽A寶配將對上亞洲雙打名將「酸菜兄弟」Sonchat Ratiwatana/ Sanchai Ratiwatana,易楚寰表示有謝政鵬在底線給予支援,他會在網前盡量抓緊機會主動進攻。



廣告拍攝過程中,大白熊不斷滑倒。(擷取自YouTube)

板橋年菜外賣2017-01-0515:52

〔即時新聞/綜合報導〕一起來數數這隻可憐的大白熊滑倒幾次!最近網路上瘋傳一段影片,美國的三菱汽車與明尼蘇達大學的冰上曲棍球隊合作,在知名的黃金地鼠隊(Golden Gopher)主場拍攝廣告。沒想到拍攝過程中,站在鏡頭中央的大白熊人偶頻頻跌倒,可愛又笨拙的動作,逗得主持人屢屢笑場,連該球隊的場邊吉祥物也不禁搖頭莞爾。影片上傳至今不到一週時間,已超過80萬人觀看,更有7000多人按讚,網友們紛紛留言說「最後一個好可愛」、「到底為啥這麼堅持在冰上廣告XD」、「冰上腳越大越滑XDD」、「是穿拖鞋走在冰上的概念嗎」、「天啊,好可愛好萌」、「最後一個XDDDDD」。相關影音

中國時報【楊孟立╱台北報年菜2017食譜導】

據通報,我4名國籍人士去年底在越南海防市因涉跨境電信詐騙案,遭海防公安逮捕,我駐越南代表處獲知後,第一時間派員交涉,要求遣送我國,但陸方以受害者皆為大陸人,最後4人在今年1月1日被遣送大陸。此外,西班牙電信詐騙案,逮捕台籍與陸籍人士共279人,經身分比對後,我國籍人士增至112人。

4名國籍人士是上月下旬被捕,我代表處要求越方依「原國籍管轄原則」速將我國籍犯嫌遣送回我國。但陸方主張受害者在大陸,要求越方將所有犯嫌依兩國司法互助條約遣送大陸,阻撓我方瞭解案情及探視我國籍犯嫌。

對越南政府違反「原國籍管轄原則」,且罔顧當事人意願,外交部表達遺憾及不滿。陸委會也表達遺憾並提出嚴正抗議,認為陸方再次漠視我方呼籲,影響雙方共打互信基礎,更影響我方向上溯源追查幕後首腦,對瓦解跨境電信詐騙犯罪組織沒幫助。

陸委會向陸方呼籲,珍惜兩岸過去對類似案件協商合作累積的成果,持續進行良性溝通對話,以有效打擊跨境電信詐騙犯罪,強化保障兩岸人民的權益與福祉,同時也將爭取將相年菜外賣 台北關人員送回台依法偵審。

此外,西班牙警方上月中破獲電信詐騙集團,目前統計台籍嫌犯有112人,外交部表示,名單仍在持續比對中。

外交部歐洲司長高安昨在例行記者會表示,外館接獲通報第一時間就密集跟西班牙政府相關機關密集保持聯絡與交涉,一旦西班牙政府提供相關名單,外交部便立刻轉給主政的我國相關機關進行比對。

據知,我相關主政機關清查至今,確認涉案的嫌犯中有112人為台籍。不過高安表示,因我方收到名單都是英文拼音,比對耗時,還需進一步強化比對。
43CBBA9B81984206

限會員,要發表迴響,請先登入