Contents ...
udn網路城邦
素食年菜外送 2017年菜外帶宅配票選最受歡迎的年菜 素食年菜外送
2017/01/14 11:44
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

除夕餐廳

2015年01月30日 16:16

記者田暐瑋/綜合報導

不讓歐美男星專美於前,亞洲各國的演藝圈也有許多完美帥哥,國外網站BUZZFEED近來票選出外國人心中的亞洲男神,前10名幾乎清一色是南韓藝人,台灣唯一上榜的只有男模高以翔,將入選的21位男藝人統整來看,看得出想要成為外國人眼中的天菜,寬肩加壯碩肌肉絕對是不可或缺的重要條件!

▼外國人眼中的亞洲男神不是金城武而是高以翔。(圖/資料照)

外國人眼中的亞洲男神冠軍是南韓天團BIGBANG成員T.O.P,他擁有深邃五官加上模特兒般的高挑身材,低沉的嗓音讓他性感指數大加分。而南韓野獸團體2PM每位成員都有著「兇猛大肌肌」,完美鮮肉讓人看得口水直流,奪下第3名,先前爆出外遇醜聞的李秉憲因為拍電影進軍好萊塢打開知名度,線條紮實的健美身材讓他登上第8名。

▼T.O.P成為男神冠軍,李秉憲也登上第8名年菜2017。(圖/翻攝自韓網)

前10名幾乎清一色都是南韓明星,台灣唯一上榜的則是男模高以翔,激似外國人的「濃烈」五官加上性感小鬍子,精壯零贅肉的好身材讓人不禁想入非非,榮登第2名寶座。光照前10名看來,可見外國人偏好膚色健康的猛男類型,和亞洲人選出的李敏鎬、金秀賢等溫柔清新暖男差別很大。

2017-01-05年菜訂購201713:51

〔記者羅倩宜/台北報導〕全國工業總會赴社福團體探視,發現收容機構也受新版勞基法衝擊,人力排班受限制,原本給喜憨兒及智障兒安排的日常活動,部分因此取消。工總秘書長蔡練生今日指出,政府疏忽的地方,就是勞基法的影響是全面性的,類似社福機構這様的團體,在景氣差時是更難支撐。工總昨日偕旗下會員赴苗栗進行一年一度的「愛心之旅」,共訪視四家社福機構,包括廣愛教養院、華嚴啟能中心、新苗發展中心、聖家啟智中心。社福機構向工總反映,景氣不好,各界捐款已大幅減少,沒想到新版勞基法又對人力排班造成影響,為了不違法,且不增加人力開支,只好把部分日常課程取消,收容的喜憨兒及智障兒的福利被迫受到影響由於多家社福機構均有類似心聲,工總理事長許勝雄來到第三家訪視機構-新苗發展中心時,當場哽咽落淚,表示「政府怎麼可以這麼殘忍!」目前公立社福機構可排除不受勞基法限制,僅技工、駕駛、工友適用勞基法;但為數更多的私立社福機構卻須接受勞基法規範。換言之,新版法令的一例一休、加班費提高等,都導致人事成本提高。昨天也在現場的工總秘書長蔡練生指出,過去一年政府強推勞基法,在考慮勞資關係時,只想到「企業和勞方」,事實上應是「僱主和勞方」才對,因僱主不一定是企業,也包括很多公益團體和社福機構。工總認為,政府疏忽的地方,就是勞基法的影響是全面性的,不限於某特定行業、也不限於營利事業。「政院昨開了聯合記者會,我認為他們還是沒掌握到問題的關鍵;」蔡練生年菜2017 桃園説,政院以為一例一休、加班費增加、七休一,這些成本,只要僱主做些小小犠牲,自行吸收成本就好;殊不知類似社福機構這様的團體,在景氣差時是更難支撐。

(中央社記者蘇龍麒台北5日電)民主進步黨立法院黨團總召集人柯建銘今天表示,尊重立法院長蘇嘉全想法,但黨團有黨團的做法,所有步驟經黨團會議通過,不可能1人變更。 蘇嘉全昨天在朝野協商時表示,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案部分則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以都市危險及老舊建物加速重建獎助條例為例說,只要有1個黨團拉下協商就根本過不了。 柯建銘上午在民進黨團會議前受訪表示,總預算案是執政黨要負責,不可能不開臨時會。 他說,國中國民黨希望採延會方式,但延會8個常設委員會一起開,臨時會只開2個委員會,可同時協商總預算案。1060105

除夕圍爐
43CBBA9B81984206
全站分類:時事評論 環保生態
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入