Contents ...
udn網路城邦
瑞士旅遊》Interlaken 吃美食
2019/05/27 04:11
瀏覽2,964
迴響0
推薦39
引用0

Interlaken 的意思是座落於兩座湖之間的美麗城市,它也是前往瑞士少女峰的必經之路。在這裡就像是一座小型的世界之都,擠滿了世界各國的觀光旅客,當然也有許多美味的各國料理餐廳囉!

開幕一年多的Velo Cafe

Velo是腳踏車的意思,所以店裡店外都能看到腳踏車。這裡有好喝的咖啡和簡餐,適合吃早餐和下午茶的好去處。

https://www.velo-cafe.ch/


Debby每次必到訪的咖啡店

Ladelokal是我最喜歡的當地小店,每次來一定會點他的熱可可!手工現做的瑞士巧克力熱可可,實在是太好喝了!這裡也是週日吃Brunch的好地方,建議事先訂位。

https://ladelokal.com/welcome 




便宜又好吃的黎巴嫩餐廳

這家餐廳的外觀看起來不太吸引人,但是它的食物非常好吃,我覺得比蘇黎世的黎巴嫩餐廳還要好吃,而且不貴,適合喜歡吃中東食物的旅人們去嚐鮮!

http://layalybeirutinterlaken.ch/




能吃到米飯的好地方

旅行大都是外食,出門久了還是想吃點米飯,畢竟對我這愛吃飯的飯桶來說,米飯很重要啊!這家泰國餐廳靠近因特拉肯東站,它的泰國菜非常道地,也是我每次到因特拉肯必吃的餐廳之一。

https://www.mylittlethai.ch/


Città Vecchia 義大利料理👍

這家義大利餐廳的Pizza和義大利麵都很不錯,每次去不管點什麼都好吃!!!我特別喜歡他們家的前菜-番茄湯和各式義大利麵。大力推薦!

https://www.citta-vecchia.ch/ 


在義大利餐廳旁邊還有一家非常知名的瑞士餐廳 - Benacus,主廚是瑞士知名的明星廚師-René Schudel。這家餐廳的餐點特色偏向國際創意分子料理,所以價格偏高,適合預算非常充足的旅客們去品嚐。

https://www.benacus.ch/


印度菜-Spice India

我們非常喜歡吃印度菜,每次出國一定會去找印度餐廳,因為在蘇黎世一直沒吃到好吃的印度菜。這家在因特拉肯的印度咖哩和Naan做得很不錯,新鮮現做的Naan和各式咖喱讓我們對它們真的無法抗拒,忍不住一直想回去吃。

網頁連結失效,只能看tripadvisor的評價囉!


義大利冰淇淋

這家義大利冰淇淋的CP值很高,三塊瑞郎可以選兩種口味的冰淇淋,因此在夏天時常常大排長龍啊!我們也曾經在一天內光顧兩次,就是想吃冰淇淋嘛害羞

http://www.bar-gelateria-azzurra.ch/?utm_source=tripadvisor&utm_medium=referral


因特拉肯是一座非常觀光的城市,所以以上介紹的餐廳和咖啡店可能會因為不是旅遊旺季而暫時關閉,建議事先上官網或是FB粉絲專頁查詢營業時間。

祝大家旅途愉快 & 吃得也開心喔!讚啦

有誰推薦more
發表迴響

會員登入