Contents ...
udn網路城邦
專業成人美語推薦課程 樹林 專業多益TOEIC補習班推薦 龍潭 專業多益TOEIC補習班推薦 龍潭
2018/04/21 00:09
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0

宜蘭縣消防局統計,去年總救護次數超過2萬3000次,其中250次動用到自動體外心臟電擊去顫器(AED),成功挽救部分傷患者的寶貴性命,台北市龍門扶輪社22日捐贈20組AED給宜蘭,代理縣長吳澤成除表示感謝之意,並表示希望大家都平平安安,這些AED都用不到,但真的要派上用場時,都能夠順利發揮作用挽救性命。

泰山專業英語家教課程

宜蘭縣去年的緊急救護次數為2萬3519次,今年到5月底也已經達9422次,其中消防局執行緊急救護載運專業英文家教 中壢無生命徵象的人數有250次,在救護過程中透過AED成功救活15人,顯見AED有其實際效果。吳澤成說,宜蘭縣人口約40萬人,但是每年觀光旅遊人次超過800萬,如今獲贈這批AED,民眾的生命可說增加了更多的保障。

消防1對1英文家教課程推薦 復興局表示,近年來世界各國積宜蘭托福補習班評價極推動到院前救護,將AED電擊器推展到意外現場,由一般民眾在必要時執行,再由消防局救護人員接手,可大幅縮減等待救護人員到達的時間差,提升病人搶救成功的機率,宜蘭縣部分,包括國、高中及公共場所,已經有232個據點配有AED。但消防局長徐松奕仍提醒,雖然俗稱「傻瓜電擊器」的AED操作容易,但仍不建議未經過訓練的民眾直接操作,消防局都有舉辦訓練課程,歡迎民眾報名參訓。(中國時報)

竹北托福TOEFL補習班費用

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2

限會員,要發表迴響,請先登入