Contents ...
udn網路城邦
來自虎少爺的幸福列車
2008/03/28 00:56
瀏覽1,210
迴響4
推薦40
引用0

   引用文章▶ 我被天使『電』到了  
來自 小虎媽... 好久不見家的 虎少爺把幸福列車開到我家,這是我家Fifi的第一次相親喔~瞧我家的Fifi急的ㄌㄟ

規則如下:

A:被點到名字的要在blog寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題,再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人。列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的部落格裡留言通知對方——你被點名了!

B:八位被電到的網民呢,要在自己的部落格裡註明是從哪裡接到的,並且作答、再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。

被點到名字的人將得到大家祝福,並且所有美好願望都會在不久的將來實現。

Fifi是這麼說的啦~

1.妳最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?Ans:關懷。

2.最近最鬱悶的事?Ans:家裡太乾淨了,都沒有小虫虫陪我玩。

3.最受不了自己的哪個缺點?Ans:缺點?!沒有啊!伺候我吃飯的傢伙每天都對我說我是天下最美最棒的喵咪了。(飼主:Fifi唯一讓我頭痛的地方就是太會發情了,人家網路上說母喵咪夏秋兩季平均二個月發情一次,我家的Fifi怎麼連10度C以下的冬天也在發情,幾乎每個月都來呢。一天到晚要哄著妳要抱著妳可是很累的一件事情啊~)

4.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?Ans:勇敢撲上去給他磨襯兩下,然後用屁股向著他的臉。

5.說出點你名的人3個優點(不可刪題)Ans:<---帥呆了、好性感、得人緣。

6.愛人和被人愛,哪一種更幸福?Ans:這麼難的問題,喵咪怎麼會懂啊!

7.你現在最想擁有的是什麼? Ans:嘻!嘻!嘻!虎少爺就是你啦!(羞~)

8.你的夢想是什麼?Ans:伺候我吃飯的傢伙快點娶老婆。(Fifi:不算!不算!那不是我的夢想啦!我現在做個夢,醒來再說。)

9.過去十年你最開心的時刻?Ans:人家我今年才一歲,十年後再告訴您。

10.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?Ans:獨自一隻喵在屋內跑來跑去,跑上跑下地減肥。

11. 十年之後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?Ans:養尊處優,餐餐都是法式海鮮料理(人家吃膩了乾糧和罐頭了嘛)。叫伺候我吃飯的傢伙趕快去學做菜,要不我就絕...乾糧抗議。

12. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?

Ans:波斯。人家是波斯貓,總想回去看看祖先生活的地方嘛! 

13. 什麼時候覺得孤獨?Ans:孤藤、老樹、昏鴉;小橋、流水、人家。站在屋內的最高處...

14.最近一次掉眼淚是?Ans:昨天,因為我打了一個噴涕。

15.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢? Ans:喵~喵~喵~...(喂!喵.喵.喵.)

16.如果可以選擇,下輩子你想當男生或是女生?為什麼?

Ans:女生吧,因為伺候我吃飯的傢伙都叫我小情人,還蠻好使喚的。

17.在生活中有何增加幸福的小偏方 ? Ans:撒驕囉~

18. 當朋友遇上落難時,需要你幫助你會怎麼做?Ans:喵~~~!@#$%^&*(。(飼主:對不起!我也不會翻成中文。)

19.你最喜歡的顏色&討厭的顏色?為啥討厭?Ans:最喜歡白色,最討厭花色,但喵咪好像是色盲喔。

20.(自己加的問題) 目前"最最最"大的心願Ans:家人、愛人虎少爺,我親愛的網友們,全部都順心,發大財。

接下來要點名了喔......好友請接受我的祝福..並把這份祝福傳遞下去~^_^

...還有你啦...
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: Happy Chinese New Year
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. 古 月
2008/04/14 21:26
真幸福
好可愛啊

寵物的可愛讓人甘心為牠做牛做馬

真是高竿的生物進化設計啊~

Dear2008/04/19 20:32回覆
3樓. Miss楊
2008/04/10 05:22
什麼!? What?!

"HERO"用來當作稱呼,不會太奢侈浪費了啊~~~

=======

怎麼? 這一串留言空間都是我的啊!?

害我得要硬是來捧場~~~~~~切~`

男人都渴望成為他家庭成員中的英雄

嗯~妳會懂的...

Dear2008/04/19 20:34回覆
2樓. Miss楊
2008/03/29 01:58
英雄!?

誰? 是誰?

飼主好像只是個"伺候吃飯的傢伙"不是嗎?

哈`哈`

Yes ,Just me!

My name is "HERO Dear Jacky"

You can call me "HERO~"...

Dear2008/03/29 02:19回覆

1樓. Miss楊
2008/03/29 01:31
哇~~點點名還能找代言人呢~~~

虎少爺威風凜凜

Fifi陰柔驕媚

真的好速配呀~~~~~

.

Ps:"好使喚",是不是真的啊

哎啊!

人為財死

鳥為食亡

英雄為美人折腰啊~

Dear2008/03/29 01:44回覆
發表迴響

會員登入