Contents ...
udn網路城邦
《中國東海南海…》
2016/06/04 15:46
瀏覽83
迴響0
推薦0
引用0

《中國東海南海…》

/林金其寫於田

2010/6/29簽《ECFA》和平統一確定失敗後……

中國東海南海…志在『併吞台灣』,整個海上大行為,目的只有『台灣』,其他,全在演戲……!

 

海洋法訂定『台灣海峽圍公海』,造成堵死中國出入太平洋的不順不利,基於,沒有比『台灣』更適合作為『永久堡壘』的堡壘海島,這是對中國來說,這個目的『志在必得』,用和平統一台灣,借馬英九『收網完成』,卻萬萬沒想到『2009-228』馬英九在主持會議上,《被台灣人民自決成功》如下面多張照片……台灣國獨立了!馬英九在世界媒體攝影機前,使『和平獨立成功』---很多人覺得是獨立了,又沒看見誰出來領軍,中國看在影片被和平獨立的時刻,他們也認為『十幾個人民拿---台灣國獨立旗---FORMOSA INDEPENDENCE覺得沒甚麼!重點是《美國列入國會紀錄》的歷史檔案中。在2010/6/29ECFA》又簽承認『台灣國與中國並存的幾條國際平等協定之條款』使和平統一失敗,也是『台灣人民自決,自然獨立成功』

 

自然獨立,自然獨立,自然獨立……台灣國委員會~

 

中國東海南海…志在『併吞台灣』,文的不成功,來點武力,地動山搖一番,中國把併吞台灣,視為『核心原則』,這原則,是一忍再忍,忍島中國內部『亂』了,再借『要安內,先攘外』,戰略上,是不惜一戰,戰術上,是採『得吋進尺』『步步為營』……中國有步驟的『先製造矛盾,說台灣是它們領土;再製造對立,台與中國被這樣一說就對立了;然後一步步自然分裂;產生對抗;產生戰爭,後,又歸和平,所以『台灣是中國的〈標靶〉,恐怕,戰爭,是絕對無法避免』,台灣人民,也越來越不害怕戰爭了~

 

台灣國獨立在中國控制之外時代即將來臨,台灣國政府,是要『躍起來』『強起來』---小而美;美而鋼;鋼而堅,堅而可大可久~~

發表迴響

會員登入