Contents ...
udn網路城邦
從無奈蛻變的人生
2019/11/08 14:43
瀏覽184
迴響0
推薦0
引用0

《從無奈蛻變的人生》

少時不努力;老大徒傷悲!

無論『人類』生在《社會主義共產》也無奈;生在『資本主義』的人權自由也無奈;前者是『被榜手榜腳與封口』;後者是『奮起自動;努力不懈;並有能力把夢想透過行動去實踐夢想成真』,但卻培養出『媽寶與爹寶』一生夢想著《成功;開智慧”開竅”》但很多《懦弱無比》,不像《唐吉訶德》一樣,盡一生之力『只能做一個《假騎士》;我感動的是『他一生的堅持;永恆的堅持』但我《拒絕在虛假中『堅持一生』》;這本書很像現代主義作家一樣《蛻變》卡夫卡著作,他苗述《一個人》在介於資本、極權、共產『社會主義』中,像《一隻甲蟲被翻過來;背著地》只能爭紮,卻怎樣都《無法翻身』的痛苦。

世界70多億人,每人都有《無奈》不管你當《皇帝或當有錢人與每天盼望著明天生活》,本書《台灣大未來》●就是從《身、心、靈》引導『人類』放棄《無奈》把握住『現在』不管過去與未來;因『過去已掌握過了或未能掌握;何況《未來》,下一秒鐘都不知道會有什麼事,哪管得到『明天』;況明天過了還有明天‧‧‧‧是有盡頭的時刻》。凡人類,不管你在做什麼?我只問『你真快樂嗎?』;但凡人類《全是有階級的人生》但不管你是在『哪一階級,你快樂的堅持去實踐《你的現在;落實你的現在嗎》?

●《台灣大未來》是一本準備出版的書,共123篇『這只是其中一篇的兩小段。

你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入