Contents ...
udn網路城邦
台灣要怎樣奮鬥下去?
2007/06/21 13:06
瀏覽721
迴響4
推薦2
引用0

台灣要怎樣奮鬥下去?
2007/06/21 13:06:47
 
『本部落格』新書預告──台灣要怎樣奮鬥下去?

寫了二十年,感悟記錄了一些『民族,宗教,時事、愛情、凡常生活、習俗、文化與大自然』分了幾冊,是從『將近萬篇文章中所精選』的文章,編輯成以下四冊:

1,《千錯萬錯都是台灣人的錯》,這是一本含蓋『台灣人的古文化價值』的揭開,就像一盒經過層層包裝的禮盒,拆掉一層,以為就是台灣人的真文化,卻都誤認了,裡面,一層一層,層層疊疊的外國侵略文化,揭開後始初見『台灣文化的本質』;就像『四月望雨』,鄧雨賢先賢一樣,他痛苦著拒絕被『皇民化』,可是,他還以為他唱的歌,是漢人唱的,更以為是漢人的文化!其實,他是道地的台灣人,就這點證明,鄧雨賢先賢做出的樂曲『音韻、旋律、音律轉折』,非常台灣!這種『歌曲』,在世界上,只有『台灣人的語言調調,才能自然能唱得出來』,跟漢人唱歌曲調絕不相同,跟日本人的唱曲韻味更不同,鄧雨賢先賢是屬於台灣基本文化的傳遞,他已不是漢文化能解釋,所以,台灣人,不管客家人與河洛人,是一家人,唱歌的曲調,拜拜的『天公、田頭公、地基主、床母』,我們連宗教都一樣。我們一族一族的錯認敵對,我們一族族的錯亂不通誼,我們更錯誤的接受『外國侵略的文化』,久了還分不清是別人的文化,也不清楚自己的文化價值,外來文化正侮辱台灣人與被政治統治奴隸了台灣人的心靈,《千錯萬錯都是台灣人的錯》,寫出『悲哀台灣人的第一次總體民族文化宗教政治經濟的大覺醒』。

2,《台灣的春天》,這是用凡夫部洛格中長久的『描寫台灣本國情本國風情甚至於台灣人的美麗希望』,美夢,逐夢,實踐美夢『台灣人的春天已到了』。

3,《平凡的覺醒》,這是『從神手中』要回一部份人自己的『靈魂管理』,闡釋人有無限的潛能,靈,具『高廣深』,與潛能訓練不同,是一本『了解靈魂、順導靈魂、掌握靈魂、修養靈魂甚至於達到戰勝自靈而運用靈魂之境界』的書,靈魂生命,人性就在自身,所以,越平凡的越有深刻的覺醒與闡釋,筆者,就自然的敘述了『Spiritural Quality』,與『IQ、CQ、EQ』所談的層次不同。

4,《台灣大未來》,這本書『平凡生活中的自然法則』,其闡揚意義與真理運用含蓋:政治、經濟、文化、科學、藝術、生活與生命最大意義的『教育』,對台灣人的未來,闡述了『更堅定價值的大奮鬥方向』。

以上是『台灣創新教育協會』初出茅廬後的首次奉獻。

有誰推薦more
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:共同奮鬥的台灣
上一則: 序曲
下一則: 台灣人『立委黃偉哲』大義滅親的榮光!
迴響(4) :
4樓. 中華民族的端午節
2007/07/21 02:13
民進黨流氓凡夫,你爸爸在大陸福建【包二奶】
 

民進黨流氓凡夫,你爸爸在大陸福建【包二奶】,你不但不同情你老母,還說什麼

“只要老爸快樂,砲打中國生產的Made In China的二奶,凡夫和老母就很爽!”

流氓凡夫畜生不如!

日本侵略兵的后代---日本雜種凡夫畜生不如

3樓. 凡夫
2007/07/21 00:30
百花,咱們的系統已測知監視妳的IP
如題
【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
2樓. 凡夫
2007/07/21 00:24
日本雜種,非台灣人非日本人發飆吧!

日本雜種非中國人,台灣人搞出來的雜種,二奶生的,非日本人發飆吧!

非台灣人被姦發飆吧!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
1樓. 中華民族的端午節
2007/07/18 11:06

 台灣人共同的敵人
台灣人的覺醒,是從『熔民之家旁邊的妓女戶』看起,溶民,拿台灣人的稅,用台灣人的稅『姦台灣人的女人』,這是忍無可忍的事,敵人,就是這樣,如妳所說,日本兵,但是,我所研究,日本兵──日本人的兵員,都投在中國戰場,姦的是中國人,生的是一批『殺人魔』,這批『非中國非日本』的人,可憐的『在台灣姦從中國來真賣淫假結婚女人』,是自己姦自己,她們不再生,都結紮掉,太殘酷了!
我深深的同情與看不起中國人被300萬日本兵,姦生了幾百萬『『非中國非日本』的非中國人。
這批非中國人卻都自認中國人,『百花說:日本兵姦中國人太多,確實在台灣有極少數日本兵,台灣人當日本兵,愛,愛自己的台灣女人,51年,台灣人娶台灣人,台灣人也娶日本人,台灣人更娶中國人,台灣砲兵……!』

留存原稿──對照用──
<>

百花
等級:7
留言加入好友
日本雜種好好發瘋吧!
回覆此篇 刪除 2007/07/18 11:06
日本納粹統治臺灣51年吧?
多少民進黨黨徒和台聯黨徒的阿嬤、老母、老婆、女兒被日本兵姦汚?(台聯黨徒說她們是自願的光榮的被日本兵姦汚的)
把這些罪過栽贜給大陸的解放軍是說不過去的吧?
大陸的解放軍何時姦汚過你們的阿嬤、老母、老婆和女兒呢?
說說看!
蘇禿子的家族在日本統治時期是台奸富人,台奸和日本人勾結搶奪大片的原主民土地
在那個日本時代,只要是台奸基本上都是台奸富人,欺壓我們百姓
日本侵略兵屠殺57萬臺灣人民,栽贜給大陸的老共吧
日本人掠奪大批的臺灣物産和物資也栽贜給大陸的中國百姓吧
台奸的阿嬤、老母、老婆、女兒和日本兵通姦是常事,通姦長達51年
這些台奸生出許多喊獨立的壞種,害人害國
民進黨要消滅中華民國,做夢吧!!!
說起日本、大陸,在臺灣的日本浪人后代壞種就會發瘋
日本雜種好好發瘋吧!

凡夫2007/07/18 23:19回覆
發表迴響

會員登入