Contents ...
udn網路城邦
汽車音響擴大機推薦 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家
2017/07/02 23:13
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0


出道10年 陳楚生找到自己想要的狀態 長江日報報業集團 本報訊(記者王娟)2007年的夏天出道,如今整整10年。23日,歌手陳楚生來漢參與商演,回憶起出道過程讓他感嘆萬分:當初從酒吧裡唱出來,如今自組工作室帶著樂隊一起發瞭專輯,卻更想在小的LIVEHOUSE裡演出。

今年3月,陳楚生推出瞭自己樂隊的組合,以陳楚生 SPY.C的名義發出瞭新專輯。陳楚生介紹,其實樂隊成員早已跟隨自己多年,一直在幕後擔任制作工作,之前的專輯都有他們的貢獻。從這張專輯開始,他和樂隊集體出現,是想讓更多的人瞭解音樂背後的東西,也是想給自己的音樂更多火花:“以前我的曲風偏抒情一些,通過樂隊的加入,會更多電子的風格,編曲也多一些合成器的音色。之前的一些作品,通過重新編曲,也會帶給大傢新的感受。”

成立樂隊,是陳楚生自組工作室之後的大動作。而樂隊成立後,他們將在全國開始巡演,地點都在小型的LIVEHOUSE,這讓很多歌迷和陳楚生的朋友都接受不瞭。“他們都說,好不容易能開演唱會,居然要回小酒吧唱歌,你瘋瞭嗎?但這是我自己想要的狀態”。

陳楚生解DSP擴大機推薦釋說,自己當年參加“快男”之前就在酒吧唱歌,自己彈吉他或者和樂隊合作,沒想到比賽之後,大部分時間都隻能跟著伴奏帶唱卡拉OK:“現在覺得,拿著吉他和樂隊一起,才是我自己最舒服的唱歌方式。”而對於粉絲的反對,他並不介意:“在很多人心目中,LIVEHOUSE和體育館的HELIX擴大機演唱會差瞭好多等級,但我覺得,LIVEHOUSE雖然沒有華麗的舞臺,但是表演起來更隨性,更自如。對於一個藝人和樂隊,希望大傢更多關註到他的作品,而不是先分瞭等級。”

陳楚生坦言,出道10年,隻有自組工作室後才接近瞭自己更喜歡的狀態,更用心地去做唱片。“現在回過頭來想,那場比賽改變我的人生軌跡,讓我看到瞭自己身上更多的可能性。但是也有很多泡沫,讓我經歷瞭最艱難的時候。現在有人要問我該不該參加選秀,有什麼經驗,我隻能說,你想好瞭就全力去做,認真地去面對,不管你收獲瞭什麼結果,對於漫長的人生來講,都隻不過是一個過程。”

鏈接 LIVEHOUSE是什麼意思?

鏈接汽車音響擴大機推薦 LIVEHOUSE是什麼意思?

LIVEHOUSE文化是伴隨著獨立音樂的潮流而興起的,嚴格意義上說,歐美1960年代末誕生的rockpub隻是LIVEHOUSE的前身。所謂LIVEHOUSE其實就是一種表演場地,有相對於普通bar或者pub都更專業的音響和燈光設備,以各種獨立的音樂演出為主題。它真正的盛行是在上世紀末的日本,通常場地並不大,隻能容納幾十到300人左右。最初以搖滾樂為單一主題,不設座位,發展到現在,伴隨音樂主題的不同,音樂形態的不同,LIVEHOUSE的風格也出現很多轉變,而不再是人們印象當中一定要是很high很high的唱搖滾的地方,才叫LIVEHOUSE。

SourcePh" >車用擴大機價錢車用擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


限會員,要發表迴響,請先登入