Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
20140713孝親報天恩為父母祈福點燈照片(晚上孝親點燈活動)
2014/07/17 00:17

     

繼續閱讀...
瀏覽:61
迴響:0
推薦:5
20140713孝親報天恩為父母祈福點燈照片(白天園遊會活動)
2014/07/14 22:57

繼續閱讀...
瀏覽:92
迴響:0
推薦:3
2014月07月13日『孝親報天恩為父母祈福點燈』祈禱文
2014/07/03 18:53

敬愛的爸爸!媽媽! 我是(自稱姓名) 感謝您們對我無微不至的關心、愛護! 感謝您們養我、育我、愛我的大恩德! 爸爸、媽媽! 我知道無法回報您們偉大的恩德,所以 我要成為讓您們驕傲而放心的兒女。 我會在...

繼續閱讀...
瀏覽:90
迴響:0
推薦:5
103年07月13日孝親報天恩為父母祈福點燈(文宣)
2014/06/25 21:34

歡迎機關團體、社團、財團、學校、企業、個人、家庭等單位參加本次孝親點燈活動,降低天地戾氣,挽化天地災劫,平撫跳動不安的人心! 先報名參加本活動之單位先安排座位。座位僅有5,000位。

繼續閱讀...
瀏覽:233
迴響:0
推薦:2
中華孔孟協會簡介
2014/06/23 09:21

中華孔孟協會簡介 一、本會成立緣起         我國自古以「禮儀之邦」自居,上至帝王將相,下至匹夫民婦,均以奉行倫常,講信修睦作 為修身及為人處世的明燈與指南。故知「綱常倫理」為國家興衰治亂關鍵。...

繼續閱讀...
瀏覽:153
迴響:0
推薦:9
家庭為異性戀專利版權,同性成家不平權;性別模糊是虛假,多元性別是錯誤(張守一老師)
2014/06/18 08:43

張守一老師 作者簡介:政大法學碩士,暨南大學國際關係博士候選人 意見專欄:家庭為異性戀專利版權,同性成家不平權;性別模糊是虛假,多元性別是錯誤 "摘要 一、當進行討論與爭辯,即使屬於憲法或法律條文的內...

繼續閱讀...
瀏覽:138
迴響:0
推薦:5
健全家庭是生命成長的根本(作者:王中和老師)
2014/06/16 21:45

作者:王中和老師 簡介:中華孔孟協會教育委員會主任委員 意見專欄:健全家庭是生命成長的根本 "文/王中和(中華孔孟協會教育委員會主任委員) 《易大傳》:「一陰一陽之謂道」。家庭是生命成長與社會健全的根...

繼續閱讀...
瀏覽:201
迴響:0
推薦:6
中華孔孟協會敦聘李俍德老師為本會文化委員會主任委員
2014/06/04 21:00

繼續閱讀...
瀏覽:182
迴響:0
推薦:10
中華孔孟協會Logo簡介「十字架放光芒」
2014/05/16 12:30

  「十字架放光芒」   中庸之道,實為「仁、義、禮、智、信」 , 「信」居中統「仁、義、禮、智」四端兼萬善;故 「中庸之道」 ,即為「十字架」 。   大學之道,將「孝、悌、忠、信、禮、義、廉、恥」...

繼續閱讀...
瀏覽:188
迴響:0
推薦:16
2014/07/13歡迎大家到中正紀念堂為我們敬愛的父母祈福點燈,這是最具體的孝道行為!
2014/05/12 23:06

不分男女老少、不分宗教、不分黨派、不分族群、不分省籍,就是要以親臨現場為父母祈福點燈,盡孝道!

繼續閱讀...
瀏覽:152
迴響:0
推薦:5