Contents ...
udn網路城邦
《KOZIOL》Tweetie小鴨尼龍刷(透綠mini)
2017/04/20 09:59
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0
《KOZIOL》Tweetie小鴨尼龍刷(透綠mini)

《KOZIOL》Tweetie小鴨尼龍刷(透綠mini)

《KOZIOL》Tweetie小鴨尼龍刷(透綠mini)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:



1927 年創始於純淨的德國奧登森林區。Koziol 堅持在德國製造,僅設計生產高品質且對環境無害的優質居家品,並以負責的態度維護人類與環境的和諧。商品以可回收原料製,輔以創意詼諧的設計,揉入想像力與幸福感,這也是此品牌之所以榮獲德國消費者環保雜誌最高評價的原因。Better design,Bigger smile 是 Koziol 堅信的價值。



本商品一件入、適用洗碗機;為您健康把關,系列商品不含 BPA、三聚氰胺等有害物質。Good Clean Fun 系列,是延伸於清潔或收納類商品的美好設計,造型有趣而實用度不減的驚喜創意。清潔紅蘿蔔、地瓜、馬鈴薯等食材,您可利用蔬果刷,輕鬆清除蔬果表面的土質髒汙。此款好拿握的尼龍刷,凹凸曲線符合人體工學使用更省力;適用清潔蔬果、盤器等,多用途絕對是您廚房必備的好幫手。



















商品訊息簡述:

《KOZIOL》Tweetie小鴨尼龍刷(透綠mini)



想購買請點我



為慶祝時尚品牌Longchamp這間於1988年在聖奧雷諾路上開設的旗艦店的翻新,品牌舉行了盛大的重新開幕典禮,邀請多位國際時尚佳賓與品牌好友共同歡慶品牌年度最重要的國際盛事。開幕晚宴現場眾星雲集,包含時尚名人艾里珊鍾(Alexa Chung)、國際巨星潔西卡艾芭(Jessica Alba)、法國知名影星奧黛莉朵杜(Audrey Tautou)、梅蘭妮羅倫(Mélanie Laurent)、時尚玩家 Anna Dello Russo、國際名模劉雯、台灣女星侯佩岑、香港女藝人胡杏兒以及來自俄羅斯的時尚名媛Elena Perminova等等在內的各地嘉賓,均出席此盛會,歡慶開幕。

台灣女星侯佩岑到巴黎跑時尚趴。(圖/公關提供)

台灣女星侯佩岑及時尚新寵謝沛恩亦受邀前往參加這象徵歷史性的一刻。侯佩岑以一襲Longchamp秋冬新裝出席,並搭配Roseau patch包款,此系列將最流行的皮草設計於其上,演繹其獨特且具衝擊性的迷人風尚新裝。侯佩岑表示,聖奧諾雷路絕對是巴黎時尚的中心,能受邀來到首間旗艦店所在,親眼見證重新開幕非常榮幸,在這裡,眼睛所見從皮件、服飾、鞋履,甚至是每件陳設在聖奧諾雷路店中的家具及大理石地板,全都是藝術都是堅持。

時尚新寵謝沛恩一身黑白俐落裝。(圖/公關提供)

時尚新寵謝沛恩也以一身黑白俐落裝扮搭配 Le Pliage Héritage Luxe系列包款亮相並參觀巴黎聖奧諾雷路旗艦店,以清新的氣質展現出聖奧諾雷街以創新與過去對話的時尚象徵。為紀念巴黎聖奧諾雷路(La Maison Saint-Honoré)旗艦店重新開幕,推出三款總店限定Paris Premier Couture手袋,僅於巴黎總店販售。採用美麗無瑕的小牛皮,並加以富麗堂皇的皇家軍徽刺繡裝飾,金色、銀色的繡線縱橫交錯,交織令人驚豔的華麗設計,更帶有學院風格與法國引以為傲的歷史意義。

為慶祝該品牌1988年在聖奧雷諾路 (Rue Saint-Honoré)上開設的旗艦店翻新,於巴黎率先開賣全新設計的奢華包款系列 —「Paris Premier」來紀念此重要時刻;台灣亦將於10月中推出意義非凡的頂級包款,代言人Alexa Chung在形象影片中手拿Paris Premier包款穿梭於巴黎街頭,展現法式摩登風情。

代言人Alexa Chung在形象影片中手拿Paris Premier包款。(圖/公關提供)

Paris Premier包款以頂級小牛皮製作,師傅耗時無數小時剪裁、切割、一針一線拼接,經過200道繁複工序堆疊出奢華氣派的作品。細膩的手工細節呼應著豐富的文化傳承,展現出品牌近七十年來對皮革的著墨與堅持。優雅的弧形把手及金屬裝飾,讓人聯想起里沃利街的羅馬拱廊;手袋內部隔層設計完美,可仔細收納個人物品,猶如杜伊勒里花園般保存著皇家珍寶。此系列手袋形體低調簡約,現代感十足,同時卻富含內斂的城市意義,流露出21世紀巴黎第一區的鮮明形象。



664AC0982FCB0AB6

限會員,要發表迴響,請先登入