Contents ...
udn網路城邦
家樂福年菜預購 -年菜食譜.年菜預購台南評比推薦?
2017/01/10 03:16
瀏覽55
迴響0
推薦0
引用0

每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】◆夏天?味?令人難忘的柚香料理◆日本宮崎縣◆柚華(100%柚子皮粉末)20g/瓶網址:



商品描述: <br/><br/>07.730內頁<br/><br/>













































商品簡述: 日本飯桌上不可或缺的柚子料理原料ー柚華:100%的柚子皮粉末,可加入湯麵、醬料、泡菜、生菜沙拉、茶碗蒸、生魚片、涼拌豆腐、沾料等調味,柚香風味100分。

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】◆夏天?味?令人難忘的柚香料理◆日本宮崎縣◆柚華(100%柚子皮粉末)20g/瓶)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

包括黃之鋒、羅冠聰、朱凱迪、姚松炎等香港立法議員及「香港眾志」政治團體代表,這個周末來台與台灣「時代力量」立委及台灣年輕社運代表進行2天的對談。「香港眾志」秘書長黃之鋒今天(8日)表示,台灣與香港同樣面對來自中國政府的壓力,「眾志」與「時代力量」也都是從社會運動街頭上一走入立法體制內,如何因應局勢變化與調整心態,期待更多經驗上的交流分享。

香港立法議員與時代力量立法委員8日首次公開對談,引來愛國同心會成員在場外高分貝抗議,香港眾志秘書長黃之鋒透露,來台前他們原本就預期到會遇到示威,但他們沒想到從他們在香港機場出發一直到台北的下塌飯店,都遇到來自台灣和北京一些團體的抗議,這些人如何能掌握他們的行蹤,讓他們感到奇怪。

對於這次台、港新進議員與立法委員的對談,黃之鋒強調,雖然台灣與香港民主發展背景不同,但同樣面對北京政府干預,如何應對這樣的壓力,雙方可以有很多交流。黃之鋒說:『(原音)我覺得其實香港跟台灣民主化脈絡,就算是社會基礎,歷史背景有一定的差異,最重要的就是我覺得,現在不管是香港或是台灣,其實也是同樣面對中國因素,北京政府的干預 ,不管是香港的高度自治,台灣的自己自主,到底怎麼去分享經驗,真的希望可以更多交流。』

由於這次對談的成員包括時代力量立法委員與香港立法會的議員,大家都是從體制外的社會運動與街頭抗爭首度走入體制內,如何調整心態卻又不忘堅持改革價值的初衷,黃之鋒也希望有一些經驗上的分享。

這次來台的姚松炎、羅冠聰目前仍面臨被撤回議員資格的司法覆核案,朱凱迪也有官司在身,他們表示會透過司法以及體制外的行動為自己爭取該有的權利,爭取香港社會的認同。


D74DA5A648D9DD52
全站分類:創作 散文
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入