Contents ...
udn網路城邦
現代歐洲開放式廚房
2019/06/14 10:59
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

開放式廚房將其作為烹飪場所的功能淡化,更常用作起居室,成為家庭娛樂場所的一部分,為人們提供更舒適,更舒適的生活。在本期的櫥櫃導購中,我們推薦最新的歐式開放式廚房效果圖,時尚現代的廚房設計帶給您大酒店的感覺!

紅色櫥櫃

紅色櫥櫃和條紋沙發椅使這間歐洲開放式廚房具有現代簡約的風格,充滿現代時尚和活潑的色彩。

白色櫥櫃

新世代廚房除了講求設計美觀,設備要求亦日漸提高。高級煮食爐系列Domino就為用家帶來優質煮食體驗,推介嵌入式煤氣煮食爐,其單頭煤氣爐最高火力有8千瓦,雙頭煤氣爐亦分別具備3千及1.5千瓦火力爐頭,嵌入式設計讓其融入廚房設計之中,兼具美觀與實用價值。

經典的白色櫥櫃和吊燈內襯著典型的歐洲風味,島上的小圖案增加了安靜和慷慨的廚房風格。

紅色櫥櫃和深紅色沙發座椅為廚房增添了一絲色彩。別致的吊燈時尚,地板,牆壁和天花板由淺淺到深黃色,使廚房看起來簡單大方。

餐廚一體設計

開放式廚房集餐廳和廚房於一體,時尚大方。歐式櫥櫃、座椅和枝形吊燈營造出溫馨浪漫的氛圍。

U型櫥櫃

現代的辦公室中,辦公室傢俱配置是十分基礎的,而且對員工的工作效率起著十分重要的作用。

棕色的櫥櫃表面配合案台的白瓦,再加上案台側面的五彩瓦,都展現出濃鬱的歐式複古風格,簡潔的含義顯而易見。

島型櫥櫃

帶有花朵圖案的廚房牆壁,帶花骨的花藤吊燈和餐桌上的插圖都顯示出自然的氣息,與具有古典歐洲色彩的廚房用具形成鮮明對比,使整個廚房充滿活力。

相關文章:

有一種“美食”可以給你舌頭的愛和快樂

為了愛情,“質量”更多的是你的廚房延遲

冰箱創造新鮮空間的美味方式

廚房燃氣灶沒有良好的燃燒

智能廚房的發展趨勢:六點預測


限會員,要發表迴響,請先登入