Contents ...
udn網路城邦
Dr.Ci-Labo 無矽靈草本洗髮精 300ml 精華液 護手霜 防曬
2016/01/10 03:26
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0
Dr.Ci-Labo 無矽靈草本洗髮精 300ml



2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個Dr.Ci-Labo 無矽靈草本洗髮精 300ml!

使用心得: 質地是超級溫和的Dr.Ci-Labo 無矽靈草本洗髮精 300ml,淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

Dr.Ci-Labo 無矽靈草本洗髮精 300ml產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,Dr.Ci-Labo 無矽靈草本洗髮精 300ml是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: Dr.Ci-Labo 無矽靈草本洗髮精 300ml :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:



商品訊息描述:











Dr.Ci:Labo 無矽靈草本洗髮精 300ml

【商品說明】

現代人頭髮嚴重受損,由於過度染燙,導致角質層剝離,因而造成頭髮的損壞,並使得氨基酸過度流失,水分無法保存、大量減少,髮絲失去光澤並嚴重乾燥。

經過高科技皮膚專家的嚴格挑選,結合了豪華的有機藥草油和天然草本精華,荷荷芭種子油、紅花萃取精油、橄欖油,能輕柔地照顧損傷卸妝 凍膜 防曬美白頭髮,建立細柔光澤閃耀每根髮絲。

同樣添加16種天然草本精華,3種玻尿酸、3種膠原蛋白、11種氨基酸,能精華液 護手霜 防曬建構健康的頭皮基礎,清爽柔順修復角質層,亮麗的頭髮從髮根滋養起。

無石油類活性劑、無矽靈、無動物性原料、無色素、無礦物油、無酒精、無防腐劑。

【產地】

日本

【使用方法】

取適量於手心,用少量熱水搓揉起泡後、用指腹清洗頭皮。

確實沖洗乾淨後, 建議再配合使用無矽靈草本潤髮乳。











































Dr.Ci-Labo 無矽靈草本洗髮精 300ml

商品網址:





9E94223572054E63
全站分類:心情隨筆 工作職場
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入