Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (79):
2021/09/11 06:55

統一以後,也不一定開殺戒。

你參考國共內戰結束以後,共軍抓住國軍少將以上的軍官就有超過1300人,也只是在戰犯管理政策未形成之前有極少數軍官被殺(包括反復無常的郝鹏举等人),一旦形成政策,說不殺,就是不殺,哪怕罪大惡極的,也不殺。

比如周養浩和徐遠舉等軍統人員,因為被逮捕時,交代和供出其他潛伏人員比較徹底,當時西南局的劉鄧首長答應不殺,這事被寫進了他們的檔案,也就一直沒殺。老共可以做到『說到做到』。

至於在台灣是否開殺戒,我自己基本上是持否定態度。但是,這牢房肯定是要坐的。

他們的政策是,你什麼時候變成『自食其力』的中華民族的一員(中共反對的,是『剝削』,『壓迫』,『欺騙』民眾,『煽動分裂』等罪行,你經商辦實業,自食其力,一貫歡迎),能把你自己的事情(幹過的壞事)說清楚,道明白,寫入檔案,你就什麼時候可以出來。

這是中共49年以來的自信。

  殺人有許多的方法,個人的判斷是:中共方面會先放虎殺倀,最後再收拾虎-這最有利於長期的統治.原因非常簡單,老狐狸們才不會去大辣辣地說要槍斃(處死)某批人,這是笨方法而且是在替自己臉上抹黑,他們會採用的主要套路有二:

(一)再教育

  具體來說就是強制給那幫如今替綠營當倀鬼當的不亦樂乎的笨蛋一個改過自新的機會,讓他們被動的被洗腦,這是最殘酷的處理方式,當一幫一天到晚負責洗腦其他人的傢伙被強迫重新接受一套他們原本深惡痛絕的東西,這種思想上反覆錯亂導致的內在衝突,會讓這幫自以為是的傢伙,體會到什麼是真正的生不如死,這也是對這些混蛋最好的報應.

(二)借刀殺人

  具體方法是不斷發動所謂的內部政治整肅運動,要求所有人坦白從寬,抗拒從嚴,必要時互相揭發,以及透過暴民之手,做一些好人不太適合做的勾當.具體而言就是逼死不悔改的人在悔改-自殺-被暴民幹掉中三條路選一條.

  真正有智慧的政客,才不會輕易的弄髒自己的手,這幫人的行為都很優雅,像蔣光頭的某些作風(清黨)實際上已經流於下乘,真正的高手,殺人都不需用刀.  

貓靈子2021/09/11 22:32 回覆
2021/08/09 22:03
切莫自欺欺人!貓靈子2021/08/14 00:55 回覆
2021/08/06 20:03
感謝您對城市持續的支持!!!

謝謝殿下的好茶!敢問這是烏巴?還是阿薩姆?貓靈子2021/08/07 15:06 回覆