Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (43):
2020/05/15 16:52
 
 
▲*解決人類~最關鍵「老化問題」,全家永遠開心(第1名)!!\^^
 
 
 
人會老.會白頭髮.會老人痴呆.失智失明失聰耳龔走掉.
很簡單道理
想都不用想
▲●地球自然界食物(通通營養不夠)(甚至有毒)\^^
▲●解決人類 ~ 最關鍵「老化問題」事情,全家永遠開心!!\^^
 
 
▲📢💖台灣政治成功之日!! 
 
▲全台灣各縣市!! 
 
▲建立年產百萬噸NMN藥廠(兼賺外匯)!!👍🏻😉\^^ 
 
▲現代太空科技政治文明發展 → 沒有「1年保證票」政黨,說不過去(●不用多聊其他政治)(●浪費大家好休閒時間)(●浪費大家~網路~交盡全宇宙~有價值~好玩好聊天朋友時間)!!👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕宇宙世界「生,老,病,死,窮」及「善惡修行」→ (●並不是無解)!!\^^
→ 只是好消息、好辦法、好法案(1年保證票)、好科技(NMN醫療發展),(●未輕鬆痛快)廣傳好聊天而已👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕2020人類第1智慧發展!!\^^
→ 超便宜NMN抗衰老藥(細胞變年輕活150歲)問世!! 或許是天意!! 要好人長命!! 失敗人不再失敗!!👍🏻😉\^^ 
 
▲🌈☕台灣(Line.Tube.FB.Udn)網路民主言論自由(●乾淨)發展!!👍🏻😉\^^
 
 
 
2020/02/14 22:15
貓兄,王凱被驅逐了嗎,他真的是內地人嗎
王凱曾被驅逐,但目前已回來.還有他是大陸的蘇州市人,一名商人而已.貓靈子2020/03/01 13:40 回覆
2020/02/14 12:56

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。

 (特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩,口罩留給需要的人。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。