Contents ...
udn網路城邦
保護敵手中的極品蠢豬,是很重要的
2020/04/18 17:30
瀏覽1,172
迴響1
推薦18
引用0

 

      西方的資本主義搭配民選制度自有其內在規則以及運行的邏輯,川普的右翼民粹實際上是一群低智商低智慧者的聚集體,這種模式的執政,無論在哪一個國家都會造成嚴重的災難,但這幫人的社會被動員力高(一如深綠以及黃復興黨部),在美國奇葩的選舉人團制度下,只要能在搖擺州拐到足夠的獲勝票數,所謂的深層政府仍然拿這幫瘋子沒辦法,至少表面上是如此(當然要制止他的亂政還是有些見不得人的辦法的-例如暗殺).

  個人堅決希望川普能夠連任,最好繼續無知的胡鬧下去,把美國弄到雞毛鴨血,只有天下大亂(對美國),才會形勢大好(對全球).這種極品,豈能不加以保護?彭和尚諫止張無忌教主去刺殺元順帝這昏君的理由(假的-不是史實),無論在哪個時代,都是非常重要的政治原則,高歡不殺爾朱兆(史實)也是基於相同的考量.

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:不分類
上一則: 無智比無德更為可怕
下一則: 這才是好政客

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 上大人(成功的民族性和制度)
2020/04/30 01:51
分別
誰當總統都會繼續仇中﹐但川連任會令美國繼續內傷﹐退出世界舞台﹐其他人會注意內政多點。
所言甚是 貓靈子2020/05/01 05:52回覆