Contents ...
udn網路城邦
中共的執政模式,是西式資本主義的必然死敵
2019/10/08 20:18
瀏覽1,116
迴響1
推薦20
引用0
      嚴格講:在已受長期洗腦,沒有中心思想,且全盤接受西式民主與資本主義思維的資本家和群眾的心理上,中共的執政模式是其大敵,兩者沒有任何妥協的空間。根本原因在於:中共的體制是個效率極高,以民為本(注意:不是以資本家的利益為本),民生經濟又弄得很好的體制,這種組織,對於表面操弄民主宣傳,實則由資本家掌握一切利益的西式資本主義制度,不但能揭露西式民主的虛偽,更能以高度的經濟成長,公然質疑民主制度下政客的無能與低能(老子的經濟發展就是比你好-怎樣誰理你)!以此觀之,受資本家利用的洋人與漢奸們,自然會視之為生死大敵,你要一群騙子從此騙不下去?不是在敲他們的飯碗嗎?

  西方的民主教徒最虛偽且無知的一點,就是導果為因,是英美(尤其是美國)透過謀略先取得世界霸權,再用民主制度來替自己塗脂抹粉,而不是他們先推動民主制度,才讓國家取得霸權。看看印度就被忽悠的很徹底,民主搞了多年,國家還是一個貧富差距極大的爛國。這類腦子不清楚的笨蛋,台灣尤其多,香港的問題還更形嚴重。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:不分類
上一則: 經濟學也是一種高明的騙術
下一則: 存美元?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 上大人(終章- 戰爭業)
2019/10/16 23:38
中的﹗

不是共產或民主的問題﹐是領導產生的方法和執政的模式才是重點﹗

西方搞別人必著重所謂民主自由﹐產生了很多無聊的團體就是他們插手別國的遙控杆﹐除了宗教團體外﹐還有綠色組織﹐公會等﹔凡有其中一種出現﹐所有建設成本就高出數倍﹐甚至可能胎死腹中﹗沒有數十年不可能完成一件開發案。所以行民主的國家﹐大型的基建是少之又少的。

中共因為沒有這些廢物﹐所以才能成就今天的局面﹐以後也絕不能有﹗

其實早應公告世界﹐這制度是最好的﹐也不要搞一國兩制了﹐因為不可能實現的﹐最後因為水火不容﹐還是要回到一制的。