Contents ...
udn網路城邦
我的錯還是你的錯
2013/10/07 17:11
瀏覽120
迴響0
推薦0
引用0
有壹個人,欣喜著我的欣喜,憂愁著我的憂愁,然後不等我回頭,便消失在了世間的洪流。

有壹個人,我悲傷著她的悲傷,高興著她的高興,然後不等我擁有,便消失在了昨日的盡頭。

是我的錯,是妳錯過。

有壹些話,翻來覆去的說都不厭,有壹些話,聽壹次就特別的煩。可能與話無關,在于誰說。

有人也曾拉著我,說要陪我壹起走,我也曾拉著誰,說要壹生不回頭。只是,現在的我還是孤家寡人,現在的誰也許已經爲愛停留。

是我的錯,是妳錯過。

不是很願意提起在放下,因爲我不喜歡多此壹舉。不是很願意愛過在分手,因爲這洋心裏就多了壹個瘤。

是不是真的不後悔,不知道。是不是真的不愛了,說不清。總之,我見不到妳,妳也見不到我。

是我的錯,是妳錯過。

很想知道,妳有沒有想起我,很想知道,妳過得好不好。不過,我不想問,很矯情。

天會黑,雨會停,人會寂寞覺得冷。風在吹,雲在飄,有時覺得心在燒。

妳的喜怒哀樂,不會因爲我。我的悲傷幸福,也沒有妳的影子。我們已經陌生,說不出會讓彼此動心的話。我們已經分離,別時互道了珍重。就像那句,輕輕的來了,揮壹揮衣袖,不帶走壹片雲彩,輕輕的就走了。