Contents ...
udn網路城邦
血戰之朽木
2013/02/25 12:36
瀏覽146
迴響0
推薦1
引用0
露琪亞擡手擦掉嘴邊的血迹,左手支起上半身,右手剛觸及斬魄刀的刀柄,突然眼前壹黑,還沒來得及反應,腦袋已經被重重的撞擊到地上,只見艾斯諾特壹只腳狠狠的踩在露琪亞的腦袋上,Counseling 鮮血從她的額間緩緩流下,模糊了視線,

“不是說了讓妳不要天真了嗎?就憑妳那點程度也想要打敗我,開什麽玩笑,死神都是壹群廢物,壹群廢物啊……!!”艾斯諾特邊說邊激動地在露琪亞的腦袋上狠狠踩了幾下,由于頭部的重擊,露琪亞漸漸感覺意識有些渙散,頭頂上艾斯諾特的聲音也越來越遙遠,她突然想起很久以前的事,想起自己還沒有被朽木家收養的時候,想起兒時的玩伴,想起戀次,想起和壹護的相遇,想起太多太多,最後,最後,想起大哥握著自己的手和自己說出的那句對不起,眼淚從眼角流出順著鼻梁慢慢的滑下,她顫顫巍巍的伸出右手的食指對著踩在自己頭上的那只腳,“……破道壹,白雷……”壹道雷由指尖放出,刺穿艾斯諾特的腳,

“啊啊啊啊啊……!!!!”艾斯諾特壹聲慘叫,放開腳,退後數丈之外,不可思議的看著露琪亞,露琪亞艱難的站起來,擡手擦掉阻礙視線血迹,對著艾斯諾特扯出壹個笑容,“……怎麽辦,被小看了!我啊,好歹也是妳口中那家夥的,妹妹啊!!!”只見露琪亞手握在腰間的斬魄刀的刀柄上business centre,輕啓嘴唇,念到,“淩舞吧,袖白雪……初舞,月白……”, 只見艾斯諾特腳底的地面出現壹塊被冰凍的圓形,很快他的雙腳也被凍住了,“哈哈……想要凍住我,只是這點程度可是不夠的啊,只凍住腳是沒……“,話音未落,只見自己腳底的那塊圓以著不可思議的速度向上延伸,迅速在這天地間形成壹個巨大的冰柱,而自己則被撤底冰凍在這冰柱中。緊接著蹦的壹聲,圓柱撤底碎裂,露琪亞看著這滿天的碎裂的冰渣,慢慢的說到,“我的月白,是凍住這個圓中天地間的壹切……!”

說完,不顧自己的重傷,趕緊向白哉那裏跑去,來到白哉身邊,露琪亞不知道自己要從哪裏下手才能不弄疼自己的哥哥,她小心翼翼的把白哉從廢墟中挪出來,摟著他的肩膀,焦慮地喊道:“大哥,商務中心白哉大哥,妳還好嗎?大哥……,喂,大哥,醒醒啊!”

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章: