Contents ...
udn網路城邦
基因變異或外星人作怪 ? 黑生白? 白生黑 ? 黑人夫婦 生下金髮白膚寶寶 / 美國女子稱看3D“A”片産下黑白混種嬰 丈夫竟相信 (圖) 還是先生裝胡塗?
2011/05/17 23:34
瀏覽628
迴響0
推薦0
引用0

.

-----------------------------------

基因變異或外星人作怪 ?  黑生白? 白生黑 ? 黑人夫婦 生下金髮白膚寶寶  /  美國女子稱看3D“A”片産下黑白混種男嬰 丈夫竟相信

-----------------------------------

黑人夫婦 生下金髮白膚寶寶

更新日期:2011/05/17 02:48 潘勛/綜合報導

中國時報【潘勛/綜合報導】

一對住英國拉夫堡的剛果裔黑人夫婦兩個多月前生下次子,稀奇的是,嬰兒卻是白皮膚金頭髮。小寶寶並不是患白化症,夫妻倆堅信一定是出現基因突變,而非妻子不貞的結果。

現年廿八歲的法蘭西斯.特許班古(Francis Tshibangu)承認,當初他在萊斯特皇家醫院第一眼瞧見新生兒丹尼爾時,心 裡不免懷疑寶寶是不是自己的種,震驚得說不出話來,連醫生們都面面相覷,認為他戴了綠帽。

但特許班古說,接下來他俯身親親小寶寶,仔細瞧瞧,發現新生兒有自己跟太太雅列特的五官,鼻子像自己,嘴唇則像媽媽,只能說夫妻倆的愛情結晶出現奇蹟。他說,雖然丹尼爾的白皮膚讓人驚訝,但還是覺得有福氣,寶寶很漂亮。丹尼爾是兩人的次子,而長子賽斯則是標準的黑人皮膚。

特許班古十年前來到英國,○七年回剛果一趟,結識雅列特,翌年成婚,一起搬到英國,定居於拉夫堡附近。兩人相信,丹尼爾的白皮膚可以追溯到雅列特的高高曾祖母,據說她也生過白皮膚小孩,但相隔六個世代,實在無法確定十一周大的小兒子是否因此而出現白皮膚。

===========================

http://www.gcpnews.com/zh-tw/articles/2010-05-10/C1063_52547.html

( 附圖如下 )

美國女子稱看3D“A”片産下黑白混種男嬰 丈夫竟相信

警告警告!婦女同胞們,下回上戲院看3D電影,可千萬要做好心理準備,因爲一個不小心,你非常有可能會懷孕呢!

這可不是咱們危言聳聽,而是采訪過珍妮佛史都華(Jennifer Stweart)的記者,所發出的警告,他說有一名伊拉克美軍艾瑞克強森(Erick Jhonson)的老婆,在休假回家之後,發現老婆居然懷孕了,因此指控她不軌外遇,但珍妮佛史都華卻死不承認,堅定表示,自己是在看了一卷3D版的成人A片之後,才會懷孕的。


珍妮佛說,有一次她到紐約造訪朋友,陪朋友看了一卷「3DA片,結果一個月之後,她感受經常頭暈想吐,驗孕之後才發覺居然懷孕了,她告訴老公自己絕對沒有外遇,而是那支「3DA片拍得實在太真實,才害她懷孕的。


妙的是,這個艾瑞克強森竟然也相信,他說自己在看過妻子所說的那支A片之後,發覺真的非常非常真實,而且老婆生下的兒子,真的就跟A片裏頭的黑人男星長得超級相象(夫妻倆都是超白的白人),令他不得不相信老婆所言,再加上這位老婆平日的言行相當保守良好,又生平第一次看A片,的确是有可能發生這種「破天荒」的事兒。


艾瑞克強森甚至還表示,現在科技日新月異,沒有不可能發生的事,因此他選擇相信老婆。不過,『techeye.net』也發出問卷,訪問了許多婦女,問她們遇到相同的情形,會以同樣的手法欺騙老公嗎?結果百分之百的婦女都回答,隻要老公相信,她們甯可全都像珍妮佛史都華那樣,編出這種騙死人不償命的謊話。哈哈,您以爲呢?!

(如果太太堅持無誤,或許聯合國應主動提出請求介入瞭解並調查解迷。)

--------------------

原文網址: 夫黑髮產下金髮娃 華南金公主林宛嫺離婚 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/25/91-2715390.htm#ixzz1NVjiMIhO

2011年5月25日 21:48

社會中心/綜合報導

華南金控副董事長林明成女兒林宛嫺驚傳婚變,她在2007年嫁給相戀超過10年的傑邁創意負責人劉創道,疑似因為婚後生下一名下金髮小男孩,導致兩人簽字離婚,結束1年多的短暫婚姻。

根據《壹週刊》報導,林宛嫺結婚半年就懷有身孕,且沒過多久就和老公分居,並在2009年協議離婚。而該周刊在上月24日拍到她到中山區托兒所,接送一個2歲多、髮色是金褐色的小男孩下課。

據了解,林宛嫻的外曾祖母葉白有英國血統,確實有可能產下金髮小孩,但醫生又表示機率很低,因此仍需DNA驗證。事實上,林早在2009年就傳出婚變消息,只不過當時據說是兩人因為觀念分歧,婚後爭執不斷;至於,劉創道則遠走中國。

林宛嫻曾經擔任過香奈兒珠寶部總經理,更是板橋大地主林家第八代長女,家族資產超過百億元,2007年跟嘉裕紡織前董事劉恍的兒子劉創道步入禮堂,因為兩人身價都不凡,婚後住的大直豪宅市價超過4000萬元。


發表迴響

會員登入