Contents ...
udn網路城邦
靈異! 怪手清災區多了白衣人 駕駛腳痛一星期
2009/09/30 00:32
瀏覽793
迴響0
推薦3
引用0

.

靈異! 怪手清災區多了白衣人 駕駛腳痛一星期

(2009/09/29 18:06)

 照片  :  http://www.nownews.com/2009/09/29/91-2512857.htm

地方中心/綜合報導

八八水災造成高屏溪沿岸堆積大量漂流木,林務局找來怪手清運,拍下的工作照片,在怪手駕駛座上卻出現了兩個人,讓工作人員議論紛紛,這名怪手駕駛證實當時車上只有他一人,且回家後莫名奇妙腳痛了一個星期,只能說這張照片真的很怪!九如鄉長看過照片也說並不是當地人,並大膽推測白衣男子是否可能是小林村與新開部落的罹難者,暗示希望大家幫忙找尋他的遺體。

讓工作人員頭皮發麻的照片攝於9月15日,是由林務局委託業者在屏東九如進行河道清除工作的紀錄照。當時怪手在高屏溪畔清除漂流木的照片,遠遠看沒有什麼異狀,不過,仔細一看照片,卻赫然發現怪手駕駛座上好像有兩個人,仔細看畫面右邊是皮膚黝黑打赤膊的駕駛,但畫面左邊卻出現另一名中年男子,表情平靜,穿著黑領白上衣,坐著的「神祕男」左手放在膝蓋上,右手懸空,兩個影像還有部分重疊。

但這名怪手駕駛回憶表示,當時車上只有他自己一個人,並無他人進入駕駛座,且當天拍照回家,就莫名奇妙腳痛了一星期才好,有沒有其他原因,他自己不願多加揣測。至於工作紀錄照片為何會出現雙人駕駛,連攝影專家李國明在仔細看過後,也認為應該沒有動過手腳。

李國明認為,拍照當時可能是怪手對面有一個男子,因此造成玻璃反射,但實際上對面是低窪農田,得要有個人懸在半空中,才有可能出現反射;另外,小小駕駛座如果擠進兩個人,幾乎無法運作,加上駕駛已經親自證實當時只有他一人,兩種假設都不成立。

由於白衣男子身分成謎,就連攝影專家都無法解釋,加上林管處表示,拍攝現場曾挖出兩具無名屍,懷疑是亡魂顯靈,這也許難以證實,但是怪手司機回家之後,腳莫名奇妙痛了一個星期,只能說這世上有很多現象是難以解釋。

難以解釋的怪手照片,裡頭的白衣男子到底是誰?詢問開挖工人沒人認識,就連九如鄉長許重慶也說根本沒看過他,鄉長從照片研判白衣男子年近50歲,在高屏溪高攤地被拍下,很確定不是九如鄉民

由於這次八八風災漂流木匯集的上游就是楠梓仙溪,沿著溪流包括小林村以及新開部落,至少有十具罹難者的遺體沖刷到下游被找到,但經過比對,罹難者大多是女性,並沒有符合白衣男子的特徵,更讓鄉公所感到匪夷所思,許重慶說,「(白衣男)是不是在暗示我們要小心一點,他的大體可能在這邊,我們是往這個想法去處理。

白衣男子坐在怪手右手舉起,似乎在暗示什麼,雖然沒有具體證據,但鄉公所花了一個多禮拜時間,還是無法確定白衣男子身分,寧可信其有,在拍到照片的怪手地點圍起紅色塑膠繩,請工人暫時不要清運,將請示上層進行開挖,就怕有罹難者的遺體埋在漂流木裡頭,同時也希望認識白衣男子的家屬或是本人,可以主動跟鄉公所聯絡釐清照片的幕後真相。(新聞來源:東森新聞記者陳怡臻、蔡雙全、洪淑珠、崔文沛)

http://www.nownews.com/2009/09/29/91-2512857.htm 

  • 李小龍逝世36周年 康康出書紀念

  • 竟發生靈異..

    [記者陳珮伶/台北報導]今天(7月20日)是一代巨星李小龍逝世36週年的日子,康康身為李小龍頭..

  • 哪裡有阿飄? 英國古堡

  • 靈異多

    ﹝國際中心/綜合報導﹞話題性十足的英國古堡,鬧鬼傳言從來沒停過,民間單位之前曾經在萬聖節前夕,公佈英..

  • 英國男發明靈異攝影機 拍到

  • 男童鬼魂

    ﹝國際中心/綜合報導﹞英國一名愛好靈異事物的男子保羅,聲稱發明了一種可以拍攝到鬼魂的攝影機,他說是從..

  • 彰化燒妻案 靈異節目擲筊瞎問 

  • 硬指死者是..

    〔社會中心/台北報導〕彰化殺妻焚屍案,由於案情太過曲折,當年還有靈異節目跑到存放死者遺體的冰櫃前擲筊..

  • 彰化燒妻案 靈異節目直指前夫 

  • 承辦破案同..

    〔地方中心/中部綜合報導〕7年前發生在彰化水崎公園的無名毀容女屍懸案宣告偵破,女兒大義滅親舉發父親涉案..

  • 6歲男童遭繼父虐殺埋屍 靈異現象

  • 助警破案

    (記者王志煌/新竹報導)新竹市警方上月偵辦一件毒品案,在監聽時意外發現一起疑似虐殺六歲男童棄屍案件,..

  • 張惠妹錄音 遇靈異事件

    [影劇中心/綜合報導]張惠妹為聽障奧運代言,為了錄製主題曲,居然連跑5次錄音室,原來是遇上..

  • 有誰推薦more
    發表迴響

    會員登入