Contents ...
udn網路城邦
格主公告
本站訪客簿不歡迎廣告、法輪功、病態素食主義者與大量無意義的重複貼文
如欲命理諮詢或預約的朋友,請以「悄悄話」方式留言
特此公告
發表新留言
留言 (863):
2021/04/26 15:33
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!! 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」共富幸福法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用期假、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
2018/11/23 10:34
Dear :

感謝您長期在城邦發表時事評論,為大媒體增加不少豐富的內容!

適逢「2018年九合一大選」, 今日(11/24)晚間至後天選舉開票結束後(11/25)早上,請各位格主踴躍發表,我們將在聯合新聞網首頁的第13頁籤,推出部落格選舉點評專欄,將即時選刊選舉評論相關文章曝光。

若有任何即時更新,也歡迎格主不吝至電小二訪客簿上留言告知。

此外,聯合新聞網也會在線上即時開票特別報導https://udn.com/vote2018/index),歡迎各位格主來訪。

電小二
2018/03/09 12:01
弟過來問安!
2014/06/01 22:21

看了你的發文,跟你補充:加州洛杉磯縣面積1萬多平方公里,縣治在洛杉磯市,如同花蓮縣的花蓮市一樣,米國的縣(郡)地位都比市來的大,紐約市因為市區囊括五個縣而那些縣都已經虛級化,所以他也只跟縣同級的縣級市,他所締結的友好關係也是一樣,縣對縣、市對市,我們的直轄市對他們而言就是獨立市,能跟他們的市同等,不能跟州縣一樣大。所以我們的直轄市長去他們的縣訪問交流但締結友好城市的仍然是該縣所屬的城市們。

2013/09/18 16:04

敬祝中秋快樂!謝謝長期以來對本會的支持

盼望今後多多提有關振興民族之大作在本會發表

並請堆薦網友參與本會"中華振興同心會"http://city.udn.com/585

大家共襄盛舉﹗俠隱敬禮 102.09.18

 

 

俠隱
2013/08/19 12:22
Dear 孫塋寊(dansun571008)

特前來恭喜您所發表「我的音樂心情故事-邰肇玫「穿上軍裝的你」」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|媒體名人Blogs,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2013/08/07 14:07
Dear 孫塋寊(dansun571008)

特前來恭喜您所發表「這是一個難眠的夜-寫在台灣文革爆發前夕」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|媒體名人Blogs,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二