Contents ...
udn網路城邦
與黃創夏先生的不同意見
2010/08/11 14:26
瀏覽1,315
迴響0
推薦6
引用0

 今日拜讀黃創夏先生的"郝龍斌還能不退選嗎?(以下簡稱"郝"文,http://blog.udn.com/karl6406/4310251)一文,筆者與"郝"文有些不同意見,茲舉兩項大者:

一.郝龍斌在環保署長任內,始終在綠閣施政滿意度的前5名

 反觀雙蘇、蔡、菊等,在任職閣員(魁)期間,都沒有如此高的滿意度!

 因此,尊駕拿郝說事,雖是為了諷馬,但因對象不太妥當,反而大大減弱了殺傷力!

 若是您改以"朱立倫還有臉選嗎?"為題撰文,相信一定更具說服力!

 (您還可以再加一段:既然"刮別人的鬍子之前,先把自己的鬍子刮乾淨",馬總統痛批綠朝官員政績不佳,不知在副閣揆任內不甚了了的朱立倫,聽了以後,作何感想?)

 這樣不但諷了馬,更打到了老K的"儲君"!

二.您是否另有"言外之意"

 以您對老K的深度了解,應該知道老K內部一直有一股因為對新黨有敵意,進而把情緒轉嫁到郝龍斌身上的"倒郝"勢力吧?

 遠從4年前郝在初選獲勝起,就一直在郝大選時暗處掣肘,到郝任市長初期,有人對媒體放話"郝是宅男市長",再到貓纜、山湖線等事件操弄"馬郝關係"...這些都再再證明"倒郝"勢力的不甘寂寞!

 此外,在姚立明參加大安區補選時,郝龍斌快速地表態支持乃公,甚至還辭去選委會主委以輔選,以及郝任命連家大少出任智慧卡董座,這些也都是郝為抗衡"倒郝"勢力的努力與援引其他支持力量的明證!!

 因此,您雖然言明撰文的目的是"諷馬",但是,筆者初見標題,卻有"怎麼連您也被"倒郝勢力"給動員了?"而感到訝異!

 希望:這是筆者的誤解!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入